手机总是死机是怎么回事啊?

伦光辉姚典
NOKIA哪款手机?如果是智能机的话。。那就是系统问题。。很多手机都有这样的问题。用的时间长了以后就这样。。两个方法。你可以下载一个适合你系统版本的清理软件。。塞班。V诺
IT168这些论坛都有。定期清理一下。另外就是安装各类应用的时候可以看一下论坛里的帮助贴。。因为有很多软件是互相冲突的·也会引起这样的问题。第二个方法*#0070#格机。。与恢复原厂不同。这个就跟电脑的GHOST一样。之后软件什么的都得重新安装。。比较麻烦。。不过时间长了还是需要进行一次的。。我一般是3个月到4个月这样清理一次。然后手机如果不关机的话最多2天就会用软件清理一次。
如果不是智能机的话。那就得去客服看看了。。希望可以帮到你
现报里0n
游戏玩家

手机用的时间比较长就这样了,我上个手机也是这样。N72的。。修过一次。过几天又这样了。。修手机的人说是主板有问题了。让我再修,我放弃了。。后来买了个新的。