孩子什么时候去上幼小衔接班才合适

帐号已注销
个人感觉幼小衔接并不是一定必要上的,根据家庭情况和孩子个人情况来决定吧。

1、如果孩子非常淘气,真的坐不住的话,在小学一年级前的暑假去幼小衔接适应一下。

2、如果孩子不是比较调皮或者不是特别好动的孩子,上或不上都没有什么大的问题。

3、能在幼儿园坐得住的话,跟着幼儿园走就可以了。如果幼儿园毕业,一年级之前的暑假没有人带的话,可以上一下幼小衔接,这就足够了。

4、如果家里有人带,而且不是非常特别需要幼小衔接的话,自己在家培养一下习惯就可以了。主要从阅读习惯、作息时间(按照小学的时间)、饮食习惯(一天三顿无加餐)还有自理能力等方面抓起就好。再就是教会孩子写自己的名字。
晴天便好0K

个人感觉幼小衔接可以根据家庭情况和孩子个人情况来决定吧。
1、如果孩子非常淘气,真的坐不住的话,在小学一年级前的暑假去幼小衔接适应一下。
2、如果孩子不是比较调皮或者不是特别好动的孩子,上或不上都没有什么大的问题。
3、能在幼儿园坐得住的话,跟着幼儿园走就可以了。如果幼儿园毕业,一年级之前的暑假没有人带的话,可以上一下幼小衔接,这就足够了。
4、如果家里有人带,而且不是非常特别需要幼小衔接的话,自己在家培养一下习惯就可以了。主要从阅读习惯、作息时间(按照小学的时间)、饮食习惯(一天三顿无加餐)还有自理能力等方面抓起就好。再就是教会孩子写自己的名字。
我家孩子之前就是属于第一条,比较淘气,学习能力也不行,就让他参加了火花思维的课程培训,效果挺不错的,现在孩子不仅学习成绩好多了,思维能力也跟着提升了!
宫蕊肇雨
这个也不一定吧
大多数的家长
会选择大班的时候
让孩子去上幼小衔接
这样或许时间会更好一点