高中学业水平考试如何算及格

帐号已注销

考试科目每科都满60分。

高中学业水平考试成绩与等级分关系:

1.100分-85分为A级,

2.84分-70分为B级,

3.69分-50分为C级,

4.49分-25分为D级,

5.24分(含)以下不给等级、在成绩单上表达为考试成绩未达等级要求。

成绩等级

学生在校期间可以多次参加同一科目考试,成绩按最高一次记录。不能按时毕业的学生,允许离校后继续参加考试,所有学生的学业水平考试成绩,均由学校记入学籍档案(纸质与电子档案),并与学生的综合素质评价报告并列呈现。

学业水平考试各科目的卷面满分值为100分,成绩公布采用等级分,各科公布成绩分为A、B、C、D四个等级。

谯远犹风
60分及格,90分以上优秀。目前分为abcd四个档次,a是90分以上,b是75分到89分,c是60分到74分,d是60分以下。江苏省规定只有达到c以上才可以加入高等教育。
善国英尤乙
高中学业水平考试及格要求:考试科目每科都满60分。
高中学业水平考试成绩与等级分关系:
1.100分-85分为A级,
2.84分-70分为B级,
3.69分-50分为C级,
4.49分-25分为D级,
5.24分(含)以下不给等级、在成绩单上表达为考试成绩未达等级要求。