地下城与勇士怎样可以快升18级?

辛思若佟礼
你前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,不过很累很累,40开始刷山脊,至于暗黑城的王前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,
不过很累很累,
40开始刷山脊,至于暗黑城的王的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,现在公测了,我级没到,
不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练,
的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,
现在公测了,我级没到,不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练!
介英豪汪向
让等级高的带你刷高级地图~1,2小时就到~赚钱升级两不误~还有操作也蛮关键的~
加油呦~祝~游戏愉快^_^早日到达60级
禹和蔼圭旻
练召唤师啊`
很快`继续玩下去的话`不错的`