作文 某某同学我想对你说 600字

贸元青甲女
游戏玩家

同学,你最近好吗?有件事我一直想对你说,但是一直没有机会对你开口,今天我终于可以鼓起了勇气向你说出口。
  那天,我和你发生了矛盾,你就给我起了个外号,你知道吗?那时的我是多么发生气,多少的难受,于是我一气之下也给你取了个外号。从那以后,我们两就可以说是绝交了,谁也不理谁,见面也是陌生人似的,擦肩而过,什么都没有留下。你知道吗?从那时起我一心闷闷不乐的样子,一直到现在我还记忆犹新的,这样能行吗?
  同学,今天我真心想对你说:“同学之间不能这样相互取外号了,这样不礼貌,在学校影响也不好,好吗?”
同学,你最近好吗?有件事我一直想对你说,但是一直没有机会对你开口,今天我终于可以鼓起了勇气向你说出口。