朋友差点摔倒怎样调侃他的话?

百度网友1fce0ce
朋友差点摔倒的话,怎样调侃他的话,直接可以发出笑声说那么大个人了怎么会差点摔倒呢?
开启自己的主场

朋友差点摔倒,怎样调侃他?那你所以说你是不是得了脑血栓了?为什么会那个走道不不冷冷或者是你喝多了都是非常调侃的题?
双采萱MZ
朋友差点摔倒,你还要调侃他,我觉得有点过分了,有点落井下石,你应该叫他小心一点提醒他就好。
大嫘嫘

朋友差点甩掉摔倒你就告诉他无论走做事还是是走路都要慢慢的来仔细的走
这里有头猪112
情感倾听者

朋友差点摔倒,可以这样调侃他,哟。你是想要摆姿势给我看吗?还是你创造了新奇的走法?