朋友差点摔倒怎样调侃他的话?

kxmdlmdn

朋友差点儿摔倒,可以去调侃他的话,就是诶,你是不是?地上捡到了100块钱,不想让我们都抢上。再有一个就是适当的分给我们一些。
海纳百川ocean

朋友差点摔倒,你可以说:你刚才是看美女了吧,走路这么不小心。以后要注意一点。
我是你的大妈06

可以调侃说,哎呀,差一点马失前蹄啦,这样既有趣又幽默。
勾清芬RU

不用差点儿摔倒,怎样调侃他的话会有差点摔倒,你可以说诶,你怎么华丽啊?嗯,你怎么干什么呢?吃滑冰呢?在这儿可以这样子调侃他一下,这样子就不用差点儿摔倒,怎样调侃他的话会有差点摔倒,你可以说诶,你怎么华丽啊?嗯,你怎么干什么呢?吃滑冰呢?在这儿可以这样子调侃他一下,这样子就有助于尴尬。
超级挺你继续那些年想你
你应该对他说走路不看着一点,如果你起飞的话我接不住你。