《魔兽世界》中国的代理权能被网易拿走的原因?

营霞衷胭
那就是玩家对9C的服务彻底失望了。也不符合暴雪的利益了。
SmartProxy
哀烟昂戌
我不是经济学家,完全是个人看法!1是网易的运营形象比9C好,暴雪觉得网易能做的比9C好。
2是9C被EA入股,而EA是暴雪的对头。暴雪生气了,后果很严重
呼义竹媪
放心吧,以后WOW会代理的更好,因为暴雪和网易有合资关系
慕容运旺北画
暴雪想来中国自己代理游戏,所以网易和暴雪成立了合资公司,据说是这样。
析利叶僧茶
网易跟暴雪成立了合资公司暴雪可以直接进入中国市场,而且游戏利润给百分之五十
暴雪
这么好的条件暴雪能不给网易吗?