哪种品牌的笔记本电脑比较好

不睿德毕沈
笔记本按你所需了,国产的联想-lenovo、方正founder、同方tongfang、海尔haier、宏基Acer、华硕Asus都比较好。国外的惠普hp、戴尔dell、三星sumsang,还有小日本的,这个我就不推荐了。只是般般,花哨有余。每种品牌有很多子品牌,分很多款。比较熟知的有IBM的T系列R系列X系列,当然他们的价格都比较高,R能便宜一些。联想的天逸的家用笔记本不错,昭阳系列商务型的比较好,但在国产里面相对最贵的。戴尔最新出来的D620的款型不错,质量也很好,双核价格在10000左右。
好了,太多了,你自己去
www.pconline.com.cn;zol.com.cn;it.sohu.com
等各大门户网站去了解一些吧。多看看评测,然后找个个中高手一块去。如果钱多还是考虑买惠普、IBM、联想、戴尔(D620仅此)宏基和华硕(价格比较低外观比较好品质较好)
召葛菲符琰
市场上笔记本的品牌很多,基本上好的也就那些了。关键是看你的用途了,如果只是单纯的办公,配置差不多的就可以,如果是要用于操作软件这一类的或者玩游戏那就最好买配置高的,然后尽量选择大牌子的来买,现在笔记本好的品牌都可以去牌子网good-best上查询,苹果Apple-MAC,索尼Sony,ThinkPad联想,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,这些都是上面提供的很不错的牌子啊
才孤松霜裕
看你注重的是什么了,外观选择索尼,性价比的话可以考虑戴尔的。
这个预算已经算是非常不错的了,推荐你戴尔14RD-1518。搭配了第三代i5的处理器、 GT
630M 1G的显卡,6G的内存,不管是游戏体验效果还是软件运行还是非常的不错的。
这样吧,你可以追问留个Q,方便我详细的帮你分析推荐。
阿萌鼠币Ag

兴州出0D