魔兽世界到了70级打什么材料赚钱

生活常识爱分享

可以采集和打以下材料:

1、氪金矿石及其衍生品

氪金矿的地位约等于怀旧服的奥术水晶,因为大量高级装备制作需要用到它,而其产量十分稀有难寻。不过TBC的氪金与60级的奥水不同点在于,奥水是挖出来的概率极小,需要大量挖掘富瑟银矿脉。

而氪金矿石是100%从氪金矿脉中获取,矿镐只要砸下去一定有收获,但是氪金矿脉本身极其稀有,比如在纳格兰地图只有7、8个刷新点,还不是稳定刷出。

2、魔莲花

魔莲花的采集方法类似于恒金矿,外域所有的草药都有2%几率采到,相对整个外域地图的广袤,这个几率其实非常高了。如果按照怀旧服的状况推算,70级TBC的魔莲花应该会不少,唯一优点是人人都可以通过采药获取它。

3、源生系列材料

源生火焰、源生空气等是各种附魔必备的材料,也是各种制造业159等级紫装的制作材料,像阳炎之袍、必中护目镜、敏锐思维护腕等等,都算是70级的毕业装备,源生系列材料需求度还是非常高的。

这些材料都是刷怪或者副本BOSS小概率掉落,或者通过元素微粒来组合,价值比起60级的元素精华等等要高很多。纳格兰的元素高地可是刷材料的圣地。

4、奥法宝典与邪能装备

这两件物品是在外域打怪掉落的,用处是拿来提升占星者和奥尔多阵营的声望,而它们的声望关系到很重要的肩膀附魔以及饰品等装备。可以说TBC的玩家没有不冲占星者和奥尔多声望的,这其中又需要大量道具,奥法宝典与邪能装备单价虽然比不上其它物品,但绝对持久稳定,不管是地精囤货还是散人刷钱都十分实用。

5、法力蓟

虽然魔莲花才是对标黑花的草药,但真论实战价值,法力蓟才是无冕之王。尤其TBC怀旧服是按照T4到T6的阶段来开团本,前中期法力蓟制作合剂的价值在当年是有价无市的。不过随着后期徽章换合剂以及太阳井的开启,这个价值会下跌,但仍然是前期的硬通货,值得玩家了解一下。

默一学长
上篇文章教大家当地精的方法学会了吗?是否赚了盆满钵满呢?如果大家感觉雷龙的脚步越来越近了,自己很满足了,就按之前的方法做一个大地精就可以。

今天要教大家的是超级地精,需要大量金币。此套路偶尔用一次盆满钵满,长期使用天崩地裂呀。现在魔兽世界中还有很多人以此卖G为职业,不建议大家这样,毕竟玩游戏是乐趣嘛,偶尔套路一次也算是安逸的很,毕竟魔兽不是氪金游戏。

第五类超级地精:欺行霸市(此时地精阴险的嘴脸...)

有了前面几类当地精的方法做基础之后,就可以大赚狠赚了。

一类目标:旧版掉落宠物,掉落坐骑,幻化装备。

现在很多玩家是宠物控,坐骑控和幻化控。爱好是花费最大的,这类玩家不差钱,但是不能像是之前当小地精那么卖这类东西了。超级地精的做法是选择那些掉落少的商品,即使是市场价格,也要全部收购回来。

举例:光荣胸的市场价1WG,全部收购回来,然后拍卖行上架3W,准备几个小号上架3.5W 5W,这样3W就变成了最便宜的。市场价也就提高了,整个服务器光荣胸这类商品多说也就20左右件,所以不怕价格竞争。压价的空间也非常大

要点:无论是宠物,坐骑,幻化,都要选掉落的,因为保有量少。

总结:这类目标出货慢,品种多。卖的慢。可以选择便宜商品练练手。

二类目标:旧版本材料

俗话说蚂蚱腿也是肉,不要小看旧版本材料,几银币的布啊矿啊草啊这类商品。物以稀为贵,旧版本的材料也就是玩家们练级产出,而且现在可以直升,可以代练,但是也有一部分玩家手动升级。由于可以直接学当前版本专业,所以旧版本材料产出少,而且还特别便宜。但是不是说就没人买。现在很多玩家玩魔兽世界喜欢收集,喜欢成就,还有喜欢看着自己的专业技能都冲满点数的。所以生意就来了。

举例:5Y亚麻布,6Y的毛料。满拍卖行零的整的也就几组。统统收购也就用个几百G甚至几十G。这时就可以5G一个上架了。

要点:没什么要点。

总结:一本万利,投入小回报大。

三类目标:当前版本材料,坐骑,紫装(哄抬市价,欺行霸市)

这类目标是超级地精的精髓,也需要大量的金币。一般以矿和草药为目标,因为布匹人人都可以打到一些,工作室之类的更是让布匹保有量巨大。矿和草药,消耗巨大,产出有限。

举例:A矿市场价1000G一组,3000G以下的全部收购。不管收购多少组,只上架5组,每组2980.这时看住拍卖行如果很多组 价格在2970.比你的低,你就要适当调整价格比如2960。如果压价者只有不到一组的情况下,收购回来。这样其他玩家会以为A矿的市场价就是2970.

当前版本的坐骑和紫装保有量就更少了

要点:这样垄断,需要大量资金也需要看准时机,和炒股一样沉住气看对时机

总结:偶尔套路一次可以,有时明明拍卖行买空了还有一直上架的。这就是有你的同行在抛货,这时就应该理智收手,囤几天再出售。
国迎彤澄春
采矿很赚
,到暮色采铜矿,锡矿
铁矿
然后卖矿石挺赚的。
要么就倒卖
东西
。比如到中立拍卖行
卖联盟的食谱和宠物
,非常赚
,肯定不赔
。。
在外域打什么生命微粒。
法力微粒也很赚
。。
或者练附魔,
在低等级副本打装备
分解了卖附魔材料也很赚的
么光远抄图
采矿和采药比较难练,因为全是跑地图,而且又没多少矿点的,草药的话相对来说稍微多点,这两个专业到后期的确挺赚钱的,练这两个专业要有毅力的