魔兽世界80级怎么赚钱快?

本人80级盗贼。想学5000G的大鸟骑术。可是包里的金不给力啊!哪位大哥有赚钱的好方法推荐几个。本人专业是拔皮和制皮。... 本人80级盗贼。想学5000G的大鸟骑术。可是包里的金不给力啊!哪位大哥有赚钱的好方法推荐几个。本人专业是拔皮和制皮。 展开
热爱电子数码

做商人倒卖材料最赚,你能做装备的话抓紧时间在玩家装备都处于过渡期的时候赚一笔,还有就是把应该打的图纸配方都打出来,初期抢占市场最重要,不建议将精力放在采集上,初期矿工多,难采。

介绍

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

而你5hw
本人不才,留点自身实践给楼主,希望能帮助你。第一没钱学大鸟是问题的主要目的,可以才用最白的一个办法!做任务…70—80全任务全做够你卖两只大鸟。第二重点!专业技能什么赚钱!本人力推工程、珠宝!可惜冲满的话,我估计你钱没那么多。可以建议采药加炼金!十小时速成450……而且采的稀有药有一定数量!丢AH也可以卖好价钱、更别说其他常规药材!还有的话自己冲技能做的的合剂我想也能卖很好的价钱!采药只是为了短暂的周转自己的钱包!而是费用投资不多回报却很多!有钱还是力推工程和珠宝!附:采药还有额外收获噢