多少鸡蛋和糖精混着吃会导致死亡

多大的量会导致死亡... 多大的量会导致死亡 展开
小海侃国际

两个混在一起加热时就会反应,产生有毒物质糖基赖氨酸,过量食用糖基赖氨酸就会导致死亡,基本一个鸡蛋加一些糖精就会导致死亡,所以不可食用。
鸡蛋也不可与以下食物同食:
鸡蛋+消炎片:一起吃会中毒
鸡蛋+雪莲果:不利于蛋白质的吸收
鸡蛋+红薯:一起吃会腹痛
鸡蛋+糖精:糖精与生鸡蛋一起吃会引起中毒
鸡蛋+甲鱼:性咸平,孕妇及产后便秘者忌食
鸡蛋+柿子:腹泻、生结石
鸡蛋+味精:鸡蛋本身含有许多与味精成份相同的谷氨酸,所以炒鸡蛋时放味精,不仅不能增加鲜味,反而会破坏和掩盖鸡蛋的天然鲜味
鸡蛋+兔肉:易产生刺激肠胃道的物质而引起腹泻
鸡蛋+茶叶:茶叶中除生物碱外,还有酸性物质,这些化合物与鸡蛋中的铁元素结合,对胃有刺激作用,且不利于消化吸收
鸡蛋+鹅肉:一起吃伤元气
鸡蛋+菠萝:鸡蛋中的蛋白质与菠萝中的果酸结合,易使蛋白质凝固,影响消化
鸡蛋+茶:影响人体对蛋白质的吸收和利用
鸡蛋+豆奶:一起吃会影响营养素的吸收
鸡蛋+鹅:损伤脾胃
鸡蛋+豆浆:鸡蛋中黏液性蛋白易和豆浆中的胰蛋白酶结合,产生一种不能被人体吸收的物质大大降低了人体对营养的吸收
追逐12358
两个混在一起加热时就会反应,会产生有毒物质糖基赖氨酸,过量食用糖基赖氨酸就会导致死亡,一般一个鸡蛋就可致人死亡,具体看个人体质。
拓展:糖精,也称糖精钠,是最古老的甜味剂。糖精于 1878年被美国科学家发现,很快就被食品工业界和消费者接受。糖精的甜度为蔗糖的300倍到500倍,它不被人体代谢吸收,在各种食品生产过程中都很稳定。缺点是风味差,有后苦,这使其应用受到一定限制。
元羽妈妈

鸡蛋和鸡精或者吃会导致死亡,需要吃500克鸡精。
百度网友70082f912c2
大约1个鸡蛋,2克糖精
桓淑秘如云
两个混在一起加热时就会反应,产生有毒物质糖基赖氨酸,过量食用糖基赖氨酸就会导致死亡,基本一个鸡蛋加一些糖精就会导致死亡,所以不可食用。