求好看的穿越小说 25

······························如题... ······························如题 展开
挚爱々玖兰枢
《多多益善》
作者:喜善大人 转世重生到了古代时空, 原以为终于可以心安理得地做一回米虫, 怎料却是个爹不亲、娘不爱的主, 无奈,只得自力更生,艰苦创业。 “金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!” 你说什么!”有人处于狂飙边缘。 “呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。” 她是忘记喝孟婆汤,带着前世记忆的相府千金小姐, 她是玄天宗第三十六代秘密传人, 她是红遍京城的多多药膳坊的老板, 却异想天开的与京城第一美男、英勇威武的大将军、当今皇帝的表弟借种生子, 只为摆脱万恶旧社会包办婚姻的悲哀命运。 于是,他成了她孩子的亲爹,却被逼做她的“地下情人”,并忍辱签下有史以来最不平等条约。 她不爱他?却容不得他身边的其他女人;她爱他?却又只想保持“地下情人”关系而不与他成婚…… 现在穿越文泛滥,很多都是非常纠结的,不喜欢。当初看到这篇的时候非常激动啊,看到深夜,文字很特别,看完后很开心,女主真的好好玩,她穿越过去后变成一小孩,努力规划自己的未来,强啊。

《穿越与反穿越》
作者:妖舟 穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。 穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。 穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。 穿越好,主角命好,没什么本事,也能当韦小宝! 穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~ 以黄金规律为指导方针,歌舞与写诗两手抓两手都要硬, 谨记广泛撒网重点培养的择偶原则,来吧,我们去穿越! 这本书前面非常搞笑也非常好玩,特别是女主为了穿越而做的这些准备工作,笑死我了,不过后面就一般般了。

《牵情》
作者:Jassica 他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份 l, R8 a 她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生 两人相遇,将谱写出怎样的情曲? 她是否能融化他心中的冰冷? 他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇? 很喜欢男女主间的那种氛围,男女主都是冷淡的人,女主甚至是个哑巴,由于母亲而不愿再开口说话,两人虽言语不多,但很亲昵,似乎是天生相属,注定要相依相偎,不离不弃,不管身份地位如何变化,两人都没有变,没有所谓伟大的成全,两人的手始终紧紧相扣。是不可多得的好文啊
百度网友195705645
你是男生。。

那么推荐几本穿越男主的老书。。

极品家丁
恶魔法则
回到明朝当王爷

好的小说需要作者丰富的阅历,优美或写实的文笔,严谨的逻辑构架。这正是目前网络写手所却缺少的。以前的网络写手,文笔不咋样,写东东至少会花很多时间认真构思。

唉,打发时间还不如找找金庸的武侠,搜搜名人传记。有趣的或感人的名著:牛虻,三个火枪手,海底俩万里之类的。毕竟读这些书会有点点各种各样的收获,不会在内心过分谴责自己的堕落空虚。。。

呵呵,希望有帮助

继续推荐其他书:
沧月的书很多都好看(如七夜雪,听雪楼,鼎剑阁系列);
嬉皮笑脸,邪气凌然;
奥丁的 圣徒,
胡鳕的 恶魔狂想曲之明日骄阳,
方白羽的千门系列;
燕垒生的天行健,道可道;
步非烟的修罗道;
藤萍的九功舞系类;
缺月梧桐;
迷 男的 妩媚,红 楼 遗 m
jiayantvxq
步步惊心,潇然梦,绾青丝,雨梦迟歌,此心无垠,第一皇妃,四时花开,爱的旅程
kidknqing
寻秦记啊,实在不行就看电视剧吧, 看看,宫 就行了
yww04310
邮箱,我发给你