怎样健康增肥?

吴寻雪璩纯
1.年轻人身体健康,瘦一点也没关系
;
2.有可能是脾胃虚弱.可以吃点山药薏米粥,是食疗,超市里有卖山药和薏米的.脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。
3.要增肥.膳食应丰富多样。主食,蔬菜,肉类,水果,都要吃,恰当的吃.
4.应保持充足而良好的睡眠。古人说,吃的好不如睡的好.
5.睡前喝一杯蜂蜜.
6.适量增加一些运动,这样身体会强壮.
7.思想上不要有压力.
8.适当补充一些保健品,比如螺旋藻。。。
祢亦玉麻心
1、巧克力饼干。 2、巧克力棒。3、罐装果汁。4、普通可乐。5、啤酒。简单
的说:多吃多睡少运动多吃黄豆、西红柿、南瓜子、胡萝卜、海鲜、大蒜,肥肉
、猪肘、猪尾巴、巧克力、乳酪、汉堡包、奶油蛋糕、甜品、奶昔、高脂奶、骨
头汤、常饮啤酒,可以增强食欲。 想增肥睡眠充足是必不可少的。
应曼丽湛峻
定时定量饮食,多吃含蛋白多的食物和甜食

经常运动,一般运动后都可增加食欲。

保持良好的心态,所谓心宽体胖。
瑜伽小队长

从75斤到95斤 健身博主教你这样健康增肥

阿亮体重管理

很多人跟我反映要增重,好的,能减就能增,那今天就来详细讲一下,如果您或者您的家人朋友想增重,这个视频一定要看完