用什么办法减肥最快

宿寒松梅全
减肥不能急于求成,更不能很快瘦很多。副作用很多,
美女以后会后悔滴。减肥要慢慢来,重要的坚持。
吃饭要细嚼慢咽
多喝水
会有饱腹感
饭后半小时
站着
不要急着坐下或躺下
不吃零食
也不是一点不吃
减肥有了成果
可以偶尔奖励下自己
晚上做下仰卧起坐
30个
早饭一定要吃好
中饭吃饱
晚饭可以吃个苹果
或者酸奶
多吃水果
少吃饭
适当多运动运动
走路也算运动
你也可以试试经典百合胶囊,效果不错
而且不会反弹
你可以了解一下。祝你早日减肥成功!
支玉树童昂
说实话,我之前也很胖,我和我的朋友都用怀素堂的青木瓜(瘦身
减肥
翘臀),而且还没副作用,一个月下来我减了13斤,她减了15斤左右。其实想减肥方法是因人而异的,每个人的体质都不同,所以适合自己的方法也不一样,别人的意见只能是一个参考
。所以说,你如果想用的话,就去试试,祝你减肥成功!
羽珂罗昕
游戏玩家

想瘦身呀看看我用的这个
红莲荷叶茶,朋友介绍我用的,感觉挺好,效果不错,也不用刻意节食。我用了一个月,就瘦了好多,
最主要的是没有什么副作用,也不见反弹,你可以试试看,在网上有卖的。
娜娜身材管理

教你一套分散式运动

其名为坤爱健身111