苹果6s plus的屏幕触摸屏失灵怎么办

么庆萨娅
具体解决方法如下:
1、首先要做的是,重启iphone,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。
2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置”
(Reset
All
Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch
ID,但用户的数据不会被删除。
3、遇到iphone触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!