苹果iPhone6 Plus触摸屏失灵怎么办

兄弟连田心9号
可能的解决方案:
1、首先要做的是,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone6 Plus。
2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置” (Reset All Settings)解决了问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。
3、有用户报告称通过恢复工厂设置解决了问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要首先备份数据。用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone6 Plus,部分用户称从itunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。
匿名用户
触摸屏灵敏度减低或者无反应,有可能是静电或者漂屏,避免强磁环境下使用手机,如果以上排除,就是手机触摸屏损坏,非人为损坏保修期去售后。过保维修点更换屏幕。
free豪哥77
内屏或则排线坏了
壹号广告