明星拍戏很挣钱,为什么有的明星还要转行?

青青书童

现在的很多明星都在转型发展。比如歌手向影视圈进军,演员转型做导演,相声演员参加综艺节目和影视的拍摄。这些都是明星转型发展的代表。虽然说作为明星尤其是影视明星拍戏非常赚钱,但是明星也是人,也有自己的追求和梦想,赚钱只是其中的一个梦想,而转行去完成更大的梦想才是他们真正追求的。

明星转行首先是个人的一种人生追求。和我们大多数人有梦想一样,明星也有自己的梦想和追求的东西,他们也会为了追求自己的梦想而跳出自己熟悉的圈子;其次,挑战和突破自己。在一个行业待久了之后,明星也会有强烈的欲望去尝试一些新的东西,这也是对他们的挑战和突破,毕竟他们的目标不单单是赚钱,他们也想发掘自己的潜力。最后,这也是一种趋势。现在娱乐圈竞争非常的激烈,明星需要不断地提高和充实自己才能免遭淘汰,而转行也是为了充实和提高自己,毕竟艺多不压身,才艺越多越具有优势。

一、明星的人生追求。

明星虽然非常挣钱,但是明星也是人,也有自己的梦想需要去实现,有更加远大的志向要去追逐,所以他们会选择去转型,做导演、做制片、做投资人让自己更加的丰富起来,实现人生的梦想。

二、想要突破和挑战自己。

在一个行业待久了,很多人都想跳出去尝试一下,世界这么大,每个人都想走出去看一看。明星的主要工作是演戏,但是也想尝试一些不一样的东西,来让人生变得不一样,变得更加精彩。

三、潮流和趋势。

对于很多的明星来说,在娱乐圈生存的压力越来越大,除了同辈之间的竞争,还有更多年轻后起之秀的崛起,这就给明星造成了很大的压力,而转行是丰富自己,提高自己的重要手段,所以转行也成为了当今娱乐圈的一个必然趋势。

你怎么看待演戏都不咋地的演员转型做导演?

科普小星球

因为虽然拍戏很挣钱,但是还有其他行业比拍戏更挣钱,比如直播带货、参加综艺。
垂盆的藤藤草
情况不尽相同。有的明星因为年龄大了,无戏可拍了转行;有的是因为突然不喜欢拍戏了,想干自己想干的事情去转行。
职场百事露露

明星转行就是辛苦,比如张一山。这个就是特别一个明星,他没有再演电视剧,主要是身体受不了呀。
百度网友038a417
这是因为娱乐圈是一个非常复杂的地方,很多的人都是身不由己、都是不可以做回自己的粉,心理承受能力弱的人是不适合做明星的