白天我没想的一些人,为什么晚上做梦老是梦到一些人?

念泗

白天你没想过为什么夜里做梦做梦梦到这些人。其实有些事情就是一些胡思乱想的一些事情,有的时候可能是在你的一瞬间去想过晚上就会梦到有的可能会一些想起来,其他一些事情就会梦到这些事情,孟就是人的一个思维里面的一个。想象而已,其实梦没有什么的,不要去过于在意这个梦梦的是什么玩意儿?

面具人生qyhx

这种梦境很正常,虽说你白天觉得没有想,但在记忆中是存在且深刻的,故而会有出现,无需烦恼。
金喜百合

说明你的睡眠非常不好,没有好好睡觉。
来自花明楼有乐趣的黑耳鸢

这大概就是大脑潜意识的行为了,很多梦境都是这样,没必要为这些而烦恼
伯小垒R1
日有所思夜有所梦!