苹果12用18w还是20w充电器

管罡00l

日前,充电头网使用苹果原装5W、12W、18W、20W以及65W充电器测试了iPhone 12的充电速度。

从结果来看,苹果的五福一安的充电数据依旧“稳定”,半小时充入了18%的电量,1小时充电35%,全程耗时约3小时19分。

12W充电器相较于5W要快很多,半小时充电32%,一小时充电61%,完全充满耗时2小时35分。

而18W、20W以及65W充电器表现区别不大,半小时均可充入超过50%的电量,完全充满则需要1小时40分钟左右。

也就是说,虽然支持20W快充,但iPhone 12使用20W充电器和18W充电器在充电时间方面并无明显区别。

所以,iPhone 12用户在选购充电器时候购买18W PD充电器即可,无需刻意追求20W以上的功率。另外需要注意的是,充电器必须是USB-C接口才能搭配C-L线实现快充,传统的UBS-A口充电器是无法为iPhone实现快充的。

安兔兔新机评测视频上线啦,小姐姐在线温情解说,让手机评测不再是冷冰冰的文字!详情点击下方视频,观众老爷快把三连安排上~

Redmi近期推出了又一款超大杯K30S至尊纪念版,我们提前拿到了这款新机,赶紧给各位第一时间安排上手体验。对比我们Android手机性价比榜单,该机绝对能够跻身同价位前三名。
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上苹果12用18W还是20W充电器?向这苹果12手机原装充电器直流输出:5V/3A、9V/2A、9V/2.22A、12V/1.67A、15V/1.3A。功率:20W。建议最好还是选择苹果12原装充电器。
斐君昊03y