我的脸不胖,为什么照相照出来却比较胖呢?

我的脸同事都说不胖,可照相照出来却偏胖,有时候胖的让别人都怀疑是不是我最近的照片,为什么呢?... 我的脸同事都说不胖,可照相照出来却偏胖,有时候胖的让别人都怀疑是不是我最近的照片,为什么呢? 展开
来米呼延凡霜
首先,他们都是真实的,照变相了是不太可能的,照片和真人当然是有区别的,照片是平面,而真人是立体的,就是三维和二维的不同,也就是照片上人的鼻子和耳朵在一个面上的.会显胖的.所以做平面模特的都是高而瘦的.眼看到和真人是动态的。不象照片是静止。