iphone隐藏闹钟怎么关

格调aXn

1、打开手机,点击【健康】;

2、进入健康菜单,点击【睡眠】;

3、进入【睡眠状况】菜单,向上滑动手机【屏幕】;

4、在睡眠状况中,找到并点击【所有定时与选项】;

5、进入所有定时与选项菜单,找到【睡眠定时】功能;

6、将睡眠定时功能后边的【开关】关闭,完成,这样这个隐藏的闹钟就会被关掉,完成;

帐号已注销

首先找到手机当中的隐藏应用文件夹。
点开隐藏应用文件夹之后,在里面找到闹钟。
点开闹钟在里面关闭一下,关闭的时间就。
侍芹3E

隐藏闹钟的话首先打开设置,然后点击隐藏闹钟,然后去点击设置把它关闭。
鹏城美食甲

iPhone隐藏闹钟关闭,您可以点击进入到iPhone的时间设置里面,关闭您当前的闹钟显示以及直接锁定。
追影时光

你好,找到设备上的工具,找到闹钟,打开闹钟,把你之前设置的闹钟项目,关闭掉就可以。