为什么健康码输不上手机号码?

MrPPKK

是你的手机号相应运营商的原因,建议拨打客服电话咨询。

健康码是指借鉴浙江等地方推行健康码模式,助力分类有序复工复产的经验,在国务院办公厅电子政务办的指导下,支付宝基于中国一体化政务服务平台,研发的中国统一的疫情防控健康码系统。

为助力各地区疫情精准防控和分类有序复工复产,日前,在充分总结先行地方经验基础上,全国一体化政务服务平台充分发挥支付宝、阿里云的技术优势,加快研发全国一体化政务服务平台疫情防控健康码系统,近日即将发布。

“健康码”是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码,该二维码作为个人在本地区出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。
Asoogdo
健康码输手机号码哦,你需要在微信上边儿搜索国家政务平台,上边儿直接输入你的身份证信息就可以出来你的健康码了。
一方水土好养人
因为只有身份证 号码才是能证明你的唯一合法有效证件,可以了解你本人的详情。健康码关系疫情防控的重要性所以要严格。手机号码不确定性大。
1已经无名可取
因为健康码上面根本不需要手机号,只需要输入身份证信息都可以了,因为每个人都有自己的身份证信息,但是手机号不是说每个人都有的。
百度网友15ae735
你要看看你的健康码是否输入正确了,这个手机电话号码是否填的是你的一个个人信息。