怎样评价大张伟的作词水平?

最爱彩虹糖99

大张伟是内地一位很有名气的艺人,他不仅歌唱的很好,而且善于自己作词,他写的很多歌曲十分流行,比如《嘻唰唰》,《化蝶飞》,《倍儿爽》,《穷开心》等,可以说深受年轻人的喜爱;他作词的歌曲,通俗易懂,朗朗上口,而且有点诙谐搞笑,很贴近生活,可以说大张伟的作词水平确实不一般,在娱乐圈内也是可圈可点的。

 大张伟从小就喜欢唱歌,在少年时期就组建了乐队,而气小有名气。经过不断的发展,乐队更名为花儿乐队,大张伟也正式出道。花儿乐队也是一支未成年乐队,发行的首张专辑是《幸福的旁边》,歌迷反应不错。随着乐队的名气不断上升,作为主唱的大张伟的知名度也随之增大,得到全国歌迷的喜爱,拥有了众多的粉丝。

由于个人发展的需要,花儿乐队解散了。乐队解散以后,大张伟开始了自己的事业。他发行了首张个人单曲《爱火烧》,很受歌迷的欢迎。成名后的大张伟还积极参与电视节目,他参加了湖南卫视的《快乐大本营》节目,很受观众的欢迎。 他自己打造的网络娱乐节目《土豆周末秀》, 内容丰富多彩,幽默搞笑,很受大家的喜爱。

大张伟有很高的音乐天赋,尤其是作词方面能力很强。他在十五岁时,就自己创作了《静止》歌曲的歌词,只是自己不适合演唱,所以很多人不知道是他的作品。这对于一个少年人来说,确实不一般,显示了他过人的作词水平。特别是他创作的《嘻唰唰》,可谓脍炙人口,风靡一时。大张伟作词的这首歌曲,轻快诙谐幽默,节奏感很强,彰显了自己的独特风格。

大张伟不仅在花儿乐队时期,坚持自己作词作曲,在自己独立发展时期,也依然是自己作词。由于积累很多经验,加上个人的不断努力,他的作词水平不断的提高,演艺事业也不断的发展。

数码专家小行星

很厉害。大张伟是娱乐圈的金句王,作词水平很高,他的歌都挺好听的。
尕轧

大张伟的作词水平是很高的,他的歌曲基本上每一首都是旋律很强的,而且是那种一听就喜欢上的
娱乐小鱼熊

他的作词水平一般,没有内涵和文化,都是一些口水歌的歌词。
温顺咏
作词水平比其他明星好得多得去了,华语乐坛只有大张伟从来不请填词人。