什么猫粮好而不贵?排名是怎么样的呢?

后英喆02f
又便宜又好的猫粮排名是加拿大go!natural七种肉健康无限猫粮、美国Annamaet安娜玛特顶级无谷全猫粮、美国Wellness成猫健盈配方猫粮、美国雪山特级配方天然全年龄猫粮、N3无添加五种鱼天然无谷配方全猫粮。
1、加拿大go!natural七种肉健康无限猫粮
这款猫粮蛋白质含量也高达48%,但是价格却只有每磅25元!价格还非常便宜的,但是对猫咪的身体很好。所以这款猫粮当选性价比最高的猫粮实在是实至名归的。
2、美国Annamaet安娜玛特顶级无谷全猫粮
这款猫粮蛋白质含量44%,价格也只有每磅26.7元。五谷全猫粮,任何年龄段的猫咪都能都使用,成分很好,非常的安全健康,不会有诱食剂等存在。
3、美国Wellness成猫健盈配方猫粮
蛋白质含量36%,价格只有19.2元,20元都不到,相当不错。成分比较好,猫咪长期使用的话会对身体的健康发展有很大帮助。
4、美国雪山特级配方天然全年龄猫粮
蛋白质含量34%,每磅价格18元。美国十大猫粮之一,口味不是很多。雪山在天然粮里算性价比比较高的,虽然用料相对比其他几种廉价些。
5、N3无添加五种鱼天然无谷配方全猫粮
每斤单价才10-19.9元,主打无添加纯天然的成分,就算是挑嘴的猫咪都会热爱的猫粮。虽然配方不及进口太天然粮,但是在国内来说也是性价比超级高的了。
猫粮选购技巧:
1、看
具有足够营养成分的猫粮颜色会较深,通常呈棕色或深褐色。
2、问
一些宠物猫非常容易受某些含有某些元素的食物或猫粮的过敏,例如对牛肉,鸡肉和其他蛋白质过敏。
3、摸
如果狗和猫的粮食摸起来感觉清脆柔软,那么宠物可以安全放心的食用,因为猫粮中的淀粉成分需要昂贵的机器来吹,所以食物越膨胀,生产过程就越好。
百度网友ef80e505c
选购猫粮的注意点:

在我们选购猫粮时,一定要看猫粮的配料和营养成分表。首先猫粮必须要含肉,当然鲜肉越多越好,肉粉尽可能少,不过目前市面上的猫粮很少不用肉粉制作,所以我们还是把注意点放在肉含量上。其次,粗蛋白是猫的主要能量来源,要看清它的含量,越高越好。还有粗脂肪可以让猫长得更加壮实,粗纤维不易太多,牛磺酸是重要配方之一,对猫咪的视力和肾脏有好处。注意一点在选购的时候猫粮的谷物含量不能太多,不易于它的肠道消化吸收。还有最重要的一点,太便宜的猫粮不要买。 近些年发现,养猫的人是越来越多了。自从入了猫坑,就再也不想起来了,对于猫主子的口粮也是越来越操心。

进口粮没有好的渠道,也担心买到假粮;对于国产粮,又不知道该怎么选择才好。考虑到宠主们的需求,今天,小编就来为大家推荐5款比较好的猫粮。

第一款:顶制猫粮
顶制猫粮,共三款,价格在12.3元/斤—25元/斤,都是三斤一袋的小包装,适合猫主子一月一袋左右,比较方便。

自己的工厂,能够做性价比高且又价格实惠的猫粮。主要原料为脱水鱼肉、脱水鸡肉、鸡胸肉、三文鱼肉,且每款猫粮标的都非常详细,很真诚。原料供应链也是公开的,还有检测报告和猫粮试吃。

粗蛋白质30%—35%,不过检测报告上是37%,粗脂肪是14%,检测报告上是17%,都在国标之上。且淀粉含量能算的上全网最低,有个对比,大家可以看看。

推荐指数:

第二款:伯纳天纯
伯纳天纯,是老牌子,也是自己的工厂,线上线下到处可见的那种。就是价格略贵,推荐买同款大包装的,起码省一半的钱。

算下来,10kg一袋也只要二十几每斤就能拿下。不过个人感觉,适合多猫家庭。毕竟一只猫的饭量实在太小了,我是不主张屯粮的,容易变质和浪费。

伯纳天纯的猫粮分很多款,幼猫、成猫还有全猫,全猫大包装单价就抵幼猫、成猫小包装单价了。原料表都挺好看,主要看一下粗蛋白质和粗脂肪,有几款粗脂肪达到了20%的就不要选了,因为会让猫咪快速变胖,这个对猫身体不好。

推荐指数:

第三款:皇家
皇家猫粮的种类繁多,分的很细致,价格略微贵那么一点,大包装10kg一袋的会比较划算,也是自己的工厂。

看的是皇家猫粮幼猫的K36款和成猫的F32款,原料表主要是肉类,准确的说是鸡肉粉、鸡肉骨粉、鸭肉粉和鸭肉骨粉等肉粉。

在这说一下,并不是说肉粉粮就不好,肉粉也是有品质和等级的。另一个,仅仅有鲜肉,没有肉粉的话,是做不成猫粮的,因为不能成团,黏合不起来。用的鲜肉,也是需要给烘干变成肉粉来使用的。

不过,皇家唯一的不好是官网并没有猫粮的原料表,别的代理店详情页大多也是拍照来的。这一点差评。还有就是,据说皇家猫粮容易吃胖猫,还有黑下巴,这个就看各位猫的体质如何了。

推荐指数:

第四款:醇粹
醇粹猫粮分两种,一种是褔贝代工的,一种是自己工厂生产的。褔贝代工的几款原料一模一样,很有趣。醇粹自己工厂生产的猫粮,就两款,幼猫小包和冻干粮。

冻干粮小编就不推荐啦,因为之前买过一款国产的冻干粮,就是普通款猫粮加上冻干,价格翻了一倍那种。所以,这个品质是真的不好说。

来看看醇粹自己的幼猫小包粮,单价20元/斤,原料前三为鸡肉粉22%、糙米和鱼粉10%,粗蛋白质31%,粗脂肪15%。原料有个糙米,然后粗蛋白质不算高,对于这个价格还算可以的。

推荐指数:

第五款:比乐
比乐猫粮的价格和醇粹是差不多的,幼猫三文鱼+羊初乳+牛硫酸这款,大包10kg的单价19元/斤,原料组成为三文鱼粉、三文鱼肉12%和大米,30%的粗蛋白质和13%的粗脂肪。

原料表并不是很好看,粗脂肪略低,跟醇粹确实是不相上下,唯一的优点是添加了三文鱼肉,可以改善猫咪的毛发,对皮肤也是很好。

推荐指数:

一共五款猫粮,买国产猫粮最好买自己厂家的那种,性价比会比较高。然后低脂肪不超过20%的,也不能过低,例如10%左右的。

因为过高的粗脂肪,会让猫咪快速变胖;过低的粗脂肪,会让猫咪快速变瘦。快速的变胖变瘦,对猫咪的身体都不好,这个是需要注意的。
厉孟阳c0
推荐卫仕的膳食平衡系列的全价猫粮,营养均衡,真材实料,无谷低敏配方,0食品用香料,0人工诱食剂。
为你写个歌
  对于家里有猫主子的猫奴们来讲猫粮是非常的重要的,因为猫咪的主要营养还是来自于猫粮的,所以挑选一款好的猫粮,对于猫奴们来讲真的是非常的重要的,但市面当中的猫粮品牌非常的多,而且有很多品牌也被曝光出来,猫粮存在一定的问题,所以大家在选择过程当中会比较谨慎,那么什么猫粮好而不贵排行也不错呢?一起来了解一下吧。

  具体猫粮推荐

  了解什么猫粮好而不贵排行也不错,这方面的内容对于铲屎官们来讲是非常的重要的。要在这一方面,如果大家需要具体的品牌的话,建议大家选择许愿仔猫粮,该品牌的猫粮是品牌方自己进行生产的,并且由于品牌在饲养猫咪方面经验比较丰富,知道猫咪在生活当中的具体能量需求到底是什么,所以猫粮成分配比是非常的科学有效的。

  在了解了什么猫粮好而不贵排行也不错之后,我们再来了解一下选择猫粮都可以从哪些方面入手。

  一:品牌方面

  选择猫粮还是建议大家选择品牌知名度比较好的猫粮,这样即使猫粮出现问题,品牌的售后也会比较全面,能够尽可能的降低大家的损失,如果猫咪出现问题的话,追责也会更容易一些。但实际上并不是说小品牌就不值得大家选择,如果要选择小品牌的话,就需要对于品牌的综合资质以及产品有相对比较清晰的了解后再进行选择。

  二:猫粮成分

  选择猫粮一定要了解猫粮的具体成分,如果大家对于这一部分内容的了解非常透彻的话,就会认识到安全健康的猫粮才是比较好的。通过具体的成分,就能够判断具体的猫粮的好坏了,但很多朋友在这方面没有任何经验,所以是无法通过成分表上面所给予的内容来判断具体的猫粮的好坏的,但只要记住安全健康的猫粮才是好猫粮!

  三:猫咪需求

  另外大家也需要通过猫咪的自身需求来选择具体的猫粮,毕竟不同的猫猫的身体状况以及习性和所需要的营养物质方面会存在一定的差异,所以不同的猫猫所需要的具体的猫粮是有一定的差异的,只要能够满足宠物自身的需求,同时又没有什么危害的,很多猫粮其实都是比较值得大家选择的。

  四:性价比

  有很多朋友之所以会关注什么猫粮好而不贵排行方面的内容,主要还是因为比较考虑性价比方面的因素。毕竟猫粮的价格相对比较高,如果家里饲养的猫猫的数量相对比较多的话,猫粮就会给大家造成比较大的负担了,所以性价比也是在选择猫粮过程当中是一个重要的参考。

  大家想要了解什么猫粮好而不贵排行其实是非常的正常的,但实际上即使有具体的品牌推荐,大家也需要了解一下产品的具体情况,品牌的具体情况以及猫猫的具体情况再进行选择,毕竟适合猫猫的才是比较好的。
陈米儿Q5
铲屎官在选择猫粮时,一定要根据自己家猫咪的情况来选择能够适应的猫粮。