求推荐4000左右的笔记本电脑

学生用,最好是游戏和办公都能驾驭的那种,... 学生用,最好是游戏和办公都能驾驭的那种, 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕灵锐14潮流炫彩轻薄本,大胆换上振奋人心的全新外观。

轻薄的华硕灵锐14现在配备钻石切割边缘及饰面,精心挑选的四种独特颜色可展现您的个性风格。积极正向的能量在打开外盖时仍不断延伸,边缘以色块装饰的Enter 键直接映入眼帘。

华硕灵锐14让您从内与外展现真实的自我。

无论是内容创作者,或单纯将华硕灵锐14当作日常笔记本电脑使用,华硕灵锐14带来充足的动力,让您得心应手。

选配 7nm  AMD Renoir R7 处理器AMD Ryzen™ 5 4500U /AMD Ryzen™ 7 4700U

16GB 内存及 AMD Radeon™ Graphics 显示核心,提供畅快体验。

大容量 PCIe® SSD 数据吞吐更快,响应更迅速,告别漫长的等待。

Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) 提供疾速网络速度,使大型文件传输速度更快,在线游戏响应更灵敏,视频通话更顺畅。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

sadasdsadqwe
Acer S50
CPU型号:i5 10210U
CPU主频:1.6GHz
内存容量:8GB
硬盘容量:512GB固态
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕分辨率:1920x1080
显卡芯片:MX350
显存容量:2GB
喵喵对对对
单从你的需求来看是surface go2是完全可以满足你的需求的,而且go2的性能可以运行市面上主流的软件的,用来追剧也完全够用的,用个2、3年是没问题的。如果提升些预算的话surface pro7是非常不错的,可以干更多的事情了,渲染个视频,打个游戏啥的。
独奏1QU悲伤

四千左右的电脑,配置好点的,基本上都是锐龙的,但现在笔记本电脑英特平台比较稳定。建议选一个稍微好一点的英特电脑。大概在八代CPU这样的。我个人建议在5000块钱买个英特尔上网本和轻薄本。
追问
emm,老妈给的预算只有4000,呜呜😭
彼岸地光明
这个价位的话surface go2是非常适合的,日常办公的话也是集成office办公软件的,非常方便,上网看视频,下载资料完全够用的。而且本身也是非常轻薄的,外出不占重量,可以满足你的需求了,轻出门,高效办公,surface go2绝对是移动办公的首选。