女孩总爱拿我和她男朋友做比较?

女孩子跟我在一块的时候总拿我跟她男朋友做比较比如我说话不爱让着她她就会说我男朋友说话都是让着我你都不知道让着我。... 女孩子跟我在一块的时候总拿我跟她男朋友做比较 比如我说话不爱让着她 她就会说我男朋友说话都是让着我 你都不知道让着我。 展开
心灵之音的空间

你好,女孩子跟你在一块的时候,总拿你跟她男朋友做比较,那我个人觉得这样的比较没有积极意义,除非她对你有好感,并且她和男朋友是异地。那我个人建议是,最好你与她有分寸的接触吧。
匿名用户

婚后经常拿自己老公和前任做对比的女人,究竟是出于什么心理?

我叫阿浩,今年32岁。和妻子小梅是通过媒人介绍相亲认识的,她小我3岁,我们结婚到现在有1年多了。

我和妻子小梅可以说是“闪婚”,认识满打满算也就1个多月,我们就举行了婚礼仪式。

之所以这么着急,表面上看起来是我俩年纪也都不小了家里催婚,再加上双方家长也都挺愿意,希望我们能尽快完婚。

其实,小梅之所以能够这么快答应我,可能是出于一种“报复”心理,或者说是为了和前男友赌气吧。

认识妻子的时候她跟我讲过,她和前男友分手没多久,他们是大学同学,上大学一年级的时候就确定了恋爱关系,彼此都希望能从校服到婚纱。

奈何情深缘浅,和前男友谈了这么多年的恋爱,到最后却因为彩礼的事僵持不下。女方索要彩礼只是需要一份安全感,或者说是一种重视程度的表现。可是无奈前男友父母不同意,坚持认为两人是自由恋爱,不给一分钱彩礼,前男友夹在中间两难,最终还是选择了听父母的话。

小梅一气之下和前男友提出了分手,前男友虽然心里委屈,但是他不想伤他父母的心,所以只得答应了小梅提出的分手。

后来也就有了我和小梅的相亲,说实在的,当初能和小梅认识到试着相处,我真的有种天上掉馅饼的感觉。因为小梅自身条件包括家庭条件也都不错,人也很善良,这就是我理想中妻子的类型。

只是我心中有疑虑,那就是结婚后小梅会不会和前男友再联系?讲真的我是不在意谈过对象这个事的,现在这个年代,结婚前谈过恋爱很正常,只要结婚后能和前任保持距离,全心全意为这个家就行。

很快我的顾虑就被小梅打消,她坚定地告诉我,既然选择了和我结婚,自然是不会再去和前男友联系的,这一点让我可以尽管放心。

接下来,从订婚到结婚进行得都很顺利,虽然过程很快,但是必要的流程都没少。

虽然是通过相亲结婚的没有太多感情基础,但毕竟是结了婚,那么就要珍惜彼此,好好地过日子,共同撑起这个小家。

可惜我把一切都想得太简单了。

刚结婚那段时间日子过得还算温馨,好景不长,那种新鲜感过后,彼此的缺点完全暴露出来,婚姻内各种矛盾突显,争吵不断。

上班工作忙,她嫌我没拿她当回事,说和前男友在一起时一天要打好几个电话;周末有时候加班,她又嫌我陪伴她的时间太少,觉得我没有前男友对她上心;过节没有精心挑选礼物,没有前男友浪漫;不做家务,没有前男友心疼她……

每次做什么事不顺她的心了,她就会无限放大,而且每次都要拿我和她前男友做对比。结婚后她是没和前男友联系,可左一口右一口夸前男友怎样怎样,反倒我什么都不如她的意,我真的是烦透了。

前不久又是因为一件小事争吵,她又把他前男友搬了出来,我忍无可忍,和她提出了离婚!

解析:

看得出,你老婆是一个低情商的女人。聪明的女人,不会拿自己的老公和前任比,而是珍惜眼下。

纵然前任再好,当年他不还是因为彩礼放弃了你?老公再不好,却陪你朝朝暮暮,陪你柴米油盐,给你了一个完整的归宿。

很多女人,在现任面前提及前任,无非两个原因:

1、心里一直没有忘记对方;

2、想用频繁提及前任的方式,让现任对自己更加在乎。

如果是第一种,果断离婚,没有商量的余地;如果是第二种,那么就洗心革面,好好过日子。

今日话题:

结婚后,你会在ta面前提及前任吗?

欢迎来留言,说说你的看法
大爱网球王
你好,可能是女生觉得您亲近,与您关系好,所以对您撒娇或者喜欢你,通过对比,激起您的好胜心,希望你能采纳
别永鱼5
她可能除了她男友之外,都没有异性朋友。所以,才会这么对待你!一个心思很单纯的女孩子。
帐号已注销
我觉得这个女生很不正常,他竟然有女朋友还在跟你搞暧昧,建议你远离他。