请同学们谈一谈如何正确看待网络?

情感实时解答

网络,已经成为我们生活中必不可少的部分。但是我们应该有一定自制能力,不完全被网络所挟持。
逍遥姣姣

正确的看到网络,网络上的信息要学会仔细的鉴别,不要一味的跟风,还有就是在时间上要有所收敛。有过多的占用自己的休息时间和学习时间。
这里有头猪112
情感倾听者

网络是一把双人剑,可以让你生活咨询更方便,也可以让你沉迷网络,迷失人生。
刘煜84
网络是一把双刃剑,我们应该以网络作为工具,而不应该作为网络的奴隶
在海天禅寺思索的紫杉
我觉得玩了就用来给我们学习,还有娱乐啊,在一起就不要老是就键盘侠那一些的,对我来说网络就这样子的,而且这个网络也可以学到知识啊