适合元旦晚会的节目有哪些

丑盼夏侯7w
度文库

1、占领阵地

游戏规则:

1、八个代表队分成四组,两个队为一组。每队四人。

2、游戏开始后各队队员分别站在一张报纸上,各人身体的任何部位,不得碰地,成功后再撕去一半报纸站,接着再撕去一半……直至失败,最后以最佳办法能站进最小报纸的队为胜。

3、共四个队获奖。

2、岁岁平安

游戏规则:

1、八个队分成四组,两队一组,每队出一或两人参加。

2、 主持人发给每个队若干小气球和充气筒,由选手将气球充气至爆,可一人参加,也可同队二人配合,取岁岁平安之意。 献祝福网

3、在1分钟之内充破气球多者胜出。共四个队获奖。

3、正话反说

游戏规则:

1、八个代表队各出一人参加游戏。

2、主持人要事先准备好一些词语。说一个词语,参与者要反着说一遍,比如“新年好”,游戏者要立刻说出“好年新”,说错或者猛住的人即被淘汰。从三个字开始说起,第二轮四个字,第三轮五个字,以此类推,估计到五个字以上的时候游戏者就所剩无几了。

3、最后胜出的四个队获奖。

4、吸管运输

游戏规则:

1、八个代表队分成四组。两队一组,每队各选五人上场。

2、每队五个队员按顺序站好。每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个钥匙环之类的东西。比赛开始时,不许用手接触吸管和钥匙环,只用嘴叼吸管的姿势把钥匙环往下传,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上,游戏结束。在中途如果吸管或钥匙环掉下来,则要从新开始。所以要千万保证严肃,否则后果自负。

3、每组运输最快的队胜出,共四个队获奖

5、双龙戏珠
ccc菜辣椒ccc

元旦节表演啥节目 元旦表演舞蹈节目可以吗

1、元旦节表演的节目可以是唱歌。可以一起合唱,也可以个人独唱。唱一些能感动人、脍炙人口的歌。时下流行的歌曲,只要是受欢迎的,年轻人喜欢听的,相信大家会喜欢。无论是选择男女合唱还是男男合唱,重要的是合唱曲目一定要选择好;如果有才艺,能够自弹自唱,则更好。
2、元旦节表演的节目可以是舞蹈表演。舞蹈可以安排多几个节目,因为舞蹈也是观众所喜好的一个节目,人多的情况下跳集体舞最好不过了,避免一个人的尴尬,还能促进友谊,带动气氛。搭配的曲目,像兔子舞,小苹果,睫毛弯弯等都是不错的选择。
3、元旦节表演的节目可以是互动游戏。现在各种大型活动也开始了和观众的互动,让观众不仅仅止于看,也通过各种游戏让观众实时参与进来。所以我们也可以选择一个团队,想个互动游戏的方案出来,到时候让观众配合演出。毕竟元旦晚会不仅是要有节目的表演,现场玩游戏做互动也是很重要的环节之一。玩游戏不仅能增加团队合作精神,同时也是人与人之间交流感情的时候,一举两得,岂不妙哉。
帐号已注销
年会表演还是很多的,

最简单的就是去网上搜,然后复制别人的成品,例如小品,相声,舞蹈。其中选择最多的应该是舞蹈类的,可以选择搞笑的舞蹈(参考男生反串,音乐反转等),也可以像大家说的去抖音上搜集一些比较火的歌曲和舞蹈,这些的大部分都有教程可以跟着学。还有最简单的,很多舞蹈室都开设了年会速成班,就几节课有老师教学和指导,这应该会花费会多些,不过人多分摊下来应该还好。

如果有个人才艺的话就更好了,钢琴可以参考《不能说的秘密》四手联弹,斗琴;年轻的公司文化可以去网上搜动漫影视主题曲弹;也可以和不同乐器吉他小提琴古筝之类的合奏;

会唱歌的独唱或者和同事一起唱,有时间还能改编一些歌加入自己公司元素或者工作体验;

会魔术的学些简单的魔术互动性好;

最后就是是在什么都不会的可以申请搞一些互动活动,竞猜游戏之类的?