慢性前列腺炎的危害大吗?

chao850405
医疗达人

通常来说得了慢性前列腺炎对身体伤害比较大,因为慢性前列腺炎危害有很多,一是损害肾脏,发炎肿胀的前列腺会压迫尿道,导致尿路梗阻,肾脏积水及慢性肾功能衰竭。二是影响生育,由于前列腺液分泌异常,影响精子的存活及质量,并可引起精囊炎,血精,导致不育症。三是性功能障碍,炎症导致性兴奋神经受损,直接影响性生活,甚至影响夫妻关系。
阳光赵大地

慢性前列腺炎通常不会造成严重后果,但可造成患者心理负担或家庭不和谐。慢性前列腺长期拖延,可导致以下后果:1、疼痛时轻时重,常因情绪、体力、饮食及环境影响加重或减轻;2、慢性前列腺炎可引起早泄、性欲增强,部分患者出现阳痿或性欲下降;3、可引起精液液化差,使怀孕几率下降;4、细菌性前列腺炎可导致其它部位感染,如精囊腺、睾丸、附睾、精索的慢性炎症。
净心19900218
情感倾听者

慢性前列腺炎在男性中发病率较高,是一种迁延不愈的疾病,若长期治疗不好会对男性产生较大的影响如性生活中前列腺出现勃起功能障碍、精子数无法生育等,同时,慢性前列腺炎还会影响到患者的生活与工作,如无法久坐,另外,很多患者还存在精神抑郁的症状。祝你生活愉快
终男01i

慢性前列腺炎的危害能导致慢性精囊炎,久治不愈可导致男性性功能障,或者出现血精、射精疼痛等症状。
还可以造成不育症,还可以合并后尿道炎,附睾炎等。
乐锌棺谇拾牙9C

慢性前列腺炎常引发阳痿、早泄等性功能障碍,及抑郁、焦虑等情绪障碍,长此以往严重影响患者生活质量。