关于托福英语学习 我悲催的英语...

因为种种原因,所以我要学托福...唉唉```所以我开始背单词,背的是词以类记张红岩的那本书。但是现在不知道为什么,我怎么都背不下去了,也就背了100多200页的样子~而且... 因为种种原因,所以我要学托福...
唉唉```
所以我开始背单词,背的是词以类记 张红岩的那本书。但是现在不知道为什么,我怎么都背不下去了,也就背了100多200页的样子~而且看见中文可以知道英文,但是看见英文就不知道中文的意思了。
所以我开始做托福的阅读,我无奈啊`实在是有太多太多的单词不知道了。所以我把文章中不会的单词画出来,然后查,然后再背。我觉得这个方法还是可以让我记住单词的。
大家觉得这种方法可以么?
百度网友0d516c4
单纯的记忆单词往往容易忘记,可以根据上下文来记忆单词。根据上下文记忆单词好处在于不仅记住单词的意思还学会了单词的用法。