在网上很多二手车价格都非常便宜,这里有什么坑吗?

汽车Z博士

现在越来越多的人买二手车。值不值得购买?成为了人们现在热门的话题。二手车因为不用购买车辆的购置税。也过了新车的磨合期。深受广大朋友的喜爱,很多新手朋友和家里需要第二辆车的朋友。对二手车都非常关注。生怕自己一不留神落坑中。其实看到那么多便宜的二手车,都是真的吗?其实有小部分是真的,大部分还是因为网络。小视频的火热他们都在挣一些关注度。就算让你碰到特别便宜的,比如3000,2000的汽车。如果你没有什么渠道去修理这辆车,还这辆车一个本来面目的话。光靠自己没什么关系,修车就需要很多钱。

现在一些比较老的车型也深受大家的关注。在这里我想说一句,超过15年。也就是说16年以上的汽车都会被变成为一年两次上检测线。这就是说我们半年就要上一次检测线。这种车可以说特别是。有些车主他不知道啊,他以为这些车也是一年一审。他也不知道什么是第16年。这类车谁买谁亏,谁后悔。不过一些规定也控制了这类车型的售卖,就是说超过16年的汽车不允许再过户,或者是超过快超过15年的汽车也不被允许过户。后来导致十年至13年,这边的汽车便宜了不少。因为15年和16年的汽车已经不能进行售卖了,也就是车管所。不再让你享受过后的待遇。所以十年到13年的汽车价格又有了新的降低。

二手车商口中总谈着原版原漆车辆无事故。其实他们所说的车辆无事故,是车辆没有发生过结构性事故。就算我们和别的车辆发生了碰撞,导致我们汽车翼子板损坏。这也不算是结构性的一个损坏。如果按他们的话来说,这也应该算是为无事故汽车。而原版原漆意思并不是说一次气都没补过,而是磕碰擦伤,补漆的面积很小。没有进行过全车方面的喷漆,这就叫原车原漆。

所以说二手车的水很深。价格特别便宜的有可能因为车有毛病。所以买二手车一定要谨慎一些。

牧马人b
有些二手车价格非常便宜,这就要看机器运行的怎么样,不要观看外表,非常的新,有很多都是事故车,或者是被雨水淹过的车。
蛙蛙生活达人

很多二手车商把二手车翻新以后低价售卖。让客户觉得自己占了便宜。我们只要不贪便宜,就不会上当受骗。
浩宇星辰15

有。因为这些二手车基本都存在很多的毛病,而且大多是事故车或泡水车,所以不建议购买二手车。
汽车爆米花

买二手车对大多数人来说就是一次“冒险”,就以上海二手车市场为例,米花君提醒大家一定不要看到便宜就眼睛发光blingbling~那么上海的二手车市场到底有哪些套路?