一个男生追了我三年,我一直没有同意,为何拒绝后发现离不开他了?

简单聊聊生活

因为你已经习惯了身边有他的生活,感情早就在潜移默化之中产生。

每一个女生都期待能够遇到一个真心爱的人,陪伴自己在人生路上走下去。可有些时候有些事,喜欢或不喜欢,并没有那么绝对。

陪伴是最长情的告白,而习惯总是悄无声息。

作为一个男生,我在大学阶段追过一个女生两年多。她一直都没有同意两个人走到一起,我却一直都没有放弃。

当面临毕业时,我要回我的家乡,而她要回她的家乡。临走时我没有和她告别,可当我坐在火车上的时候,她却给我打电话问我去了哪里。

当我说自己已经坐上了回老家的列车时,我听到了她哭泣的声音。这或许是她第一次因为我哭,我心里有一种说不出的滋味,可是我们却再也回不去了。

其实在每一段追求当中,长时间的追求会让女生潜移默化的形成习惯。

你已经习惯了他在你生活中的存在,突然间的离开会让你有些难过。

如同我和那个女生的分别一样,一个男生追求了你三年,虽然你一直没有同意,可是他却也没有简简单单就放弃。

在长时间的追求当中,你或许把这当成一场游戏,或许把他的追求当成是自身魅力的展现,可是不能否认的是你已经习惯了他在你身边。

当有一天他突然离开,你当然会觉得不习惯,你当然会觉得心里有些难过。你们或许是在长时间的相处中已经产生了感情,只是你没有意识到,或许只是因为习惯的改变,让你有些难受。

可不论是因为哪种原因,一切其实已经无可挽回,你所有的感受也不过是让自己更加难受而已。

爱情其实从没什么道理可言,爱情的产生,有时或许连你自己都没有意识到。当面对一个人的追求时,每个人也许都应该多一些慎重。

一段错过的感情,你只能在回忆中去回味。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,一个男生追了自己三年,但是一直没有同意,拒绝后发现离不开他的原因,是因为虽然他不是自己的男朋友,但是三年的时光也让自己更加的习惯了他的追求。
sxx安稳
三年都没同意,是把男方当成备胎了吧,当拒绝之后男方不再当舔狗,而女方早已习惯了他在身边。
小木有鱼声

因为他已经融入了你的世界,准确来讲你已经喜欢上他了,对他有了一丝丝好感,发现其实自己的内心是喜欢他的,只是你自己不愿意承认而已。
小李教育空间

因为你已经习惯了对方的存在,当对方离开你的时候,可能就发现难以接受了。