一个男生追了我三年,我一直没同意,我是不是太绝情了?

史莱姆面条

关于”一个男生追了我三年,我一直没同意,我是不是太绝情了?“的问题已经成为了一个热门话题,在这里我说说我个人的看法。在生活中如果一个男的追了你三年,但是你一直没有同意,是否会太决绝了呢?我个人认为这个和是不是学前没有太大的关系。因为喜不喜欢他终究是你一个人的事,所以我个人认为如果真的不喜欢的话还是果断拒绝比较好,这样免得浪费双方的时间。打断对方的念想也好让对方进入一段新的生活中。

明确想法

如果一个男生追了你三年,但是你一直没有同意,是不是太绝情了呢?我个人认为这个需要从你自身的各种状况来看自己的思想到底是如何的。对男方的要求是否过高,或者说压根就不喜欢对方,如果是要求过高的话,那么自己可以想想,是否能够适当的降低要求,或者让对方做到了某一件事,再答应对方和自己在一起。

果断拒绝

一个男生追了你三年,但是你一直没有同意,如果真的不喜欢的话,我个人建议还是果断拒绝,明确的和他说比较好。因为这样自己不同意又不拒绝的拉扯,只会浪费双方的时间,特别是男方的时间,他一直都在做一些追求你的事情,所以他会浪费掉,比你多出许多的时间从而影响他在生活中的其他事情。

提出要求

如果自己觉得该男生追了你三年,你还是不愿意直接拒绝他的话,那么我个人觉得你是可以对他提出某些要求的,如果达到了该要求,那么你就可以答应和他在一起,如果达不到的话,那就只能是拒绝你可以提一些难度较高的要求,以达到让他死心的目的。

看完的小伙伴们希望可以给我点个赞,点个关注哦~

韩小涵999

男生的坚持懂得坚持很好。肯定是你觉得这个男生不是你心里想要的才没有答应他,这也是正常的。
喜欢一个人就是这样,没有理解,而且这样的男生追求你三年了,证明这个男生对你是真心的或者说你是他想要的女生。
这种情况不能怪你绝情,因为你告诉他我们不合适了。他继续这样就是他自己的问题了。
爱情和喜欢就是这样神奇。往往越得不到的就越想得到。你不也是吗,没有找到自己的喜欢的。
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢!!!
小二在线解答

每天和他聊天是我一天中最放松的时候。亲爱的姑娘,你知道为什么你能这么放松吗?这是因为,对方一直在周密地照顾你的情绪,倾听你的压力,揣摩你的心思和兴趣,不断寻找话题和制造默契来令你开心。专业点说,是因为对方在向你持续供应情绪价值,你才能觉得这么放松、这么愉悦呀。为什么和别的人聊天都没有这种感觉呢?因为别的人都不欠你的,除非你也能让他们开心,否则他们没有义务向你输出情绪价值。一直没同意,但我猜你也没拒绝人家对你的好吧。很多姑娘认为,只要不接受男人的金钱和贵重礼物,自己跟这个男人之间就是清白的,自己不欠这个男人任何。可是,对爱慕者源源不断送来的情绪价值,她们却来者不拒地照单全收,并对这一点选择性失明。情绪价值不是空气,而是一种非常昂贵、需要一方付出巨大的时间、心思、精力,持续“做功”才能产生的价值。别人向你提供这种昂贵的价值,有且仅有一个目的,难道你不知道这个目的是什么吗?不喜欢对方该怎么做?除了“一直没同意”之外,还必须界限清晰地不给对方任何向你提供情绪价值的机会。这是一个明确的信号,向对方表明:“我不想接受你的任何付出,因为我不可能给到你你所期望的东西。”很多女生不以为然,觉得,“是他自己要对我献殷勤的,我就是有这个魅力我也没办法,我又没强迫他。”
职场小璇姐姐

我觉得并不是太绝情了,对于自己不喜欢的男生,不同意可能是最好的办法,不仅保护自己,对他也是一种保护。
帐号已注销

这个不是的,不喜欢在一起也是一种痛苦,那样自己会痛苦一生,拒绝不喜欢的人只是本能和理所应当。