四十多岁的中年女性留长发显年轻还是短发显年轻?

璩幼祎48

嗯,其实40多岁的中年女性的话,留长发还是留短发,显年轻的话,这主要根据个人的脸型来,像不同的脸型的话,不适合不一样,比如说圆脸就特别适合留短发,这样他显得好看点,然后能长脸适合留长发,这样的也显得年轻点,所以说根据个人情况来
在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
这个因人而异吧!不同的脸型适合不同的发型吗?所以说呢,要选择适合自己的一般来说40多岁以后呢,留长发呢,更显得年轻一些长发飘飘,更显得飘逸隽逸。短发呢,一般来说你除非烫一烫更增添你的气质,否则的话显得老土气了。
巨桖绿08K
还是留短发显年轻又很精神!长发还是留给更午轻的少女和青年女生吧!但也不能一概而论!现在有不少四土多岁的女性长相就和年令不一到!着样子就像三+多当然可山留长发!爱美之心人皆有之!不应按年令而是因人而异!
依涤Y1
看个人吧,如果白头发不多可以选择长发,白头发多的话选择短发吧,多吃黑芝麻,有利于长黑发,会显得年轻一点。发质也要好,不然会显得头发粗糙没有光泽,更显老哦。
zenark

40多岁的中年女性留短发显年轻。
40多岁的中年女性,只要认真保养皮肤,就不会有多少皱纹,再化一个淡妆,面容与二三十岁时区别不大,如果留一个短发,就会显得更加年轻干练。所以说,40多岁的中年女性留短发显年轻。