华为的语言设置在哪里设置?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 语言和地区 ,选择要使用的语言。
2、如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再选择语言。
3、点击地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。
劳清涵07f

手机的语音设置,在设置的声音设置里面,可以更改自己需要的。
罕颂力晴画
1、点击手机的“设置”应用程序。

2、点击“系统”。

3、点击“语言和输入法”。

4、点击“语言”。

5、点击“添加语言”。

6、选择需要更改的语言,然后点击确定即可。

华为技术有限公司于1987年在中国深圳正式注册成立。华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。