儿子都28岁了一直不愿出去找工作怎么办?

二元说

你儿子不爱干活,是怎么回事?他现在已经28岁了,也已经结婚了,可就是不爱出去找工作。
我觉得吧,该不爱出去找工作,可能就是因为之前也没有找工作的经验,所以说现在就不找工作
一个人就是因为没有,目标才会没有动力,所以说应该告诉他已经结婚了,应该应该为此而去努力
如果你的儿子已经成家了,还如此之懒,宅在家里不愿意外出找工作,当然有他自身懒惰成性的原因。其实,这种状况的造成也是拜你们父母所致!试想一下,如果在你们的孩子成长的过程中,你们不这么溺爱他,不让他过一种衣来伸手饭来张口的生活,随着他的年龄的增长,试着让他做一些力所能及的事情,让他养成勤劳的习惯,他能至于像今天这样吗?
但问题是,如今已经这样了?该怎么办?你们觉得你们的儿子肩上能够扛起家庭的重担吗?能够养育孩子吗?反正他现在还有父母罩着他,他还有继续啃老的机会,可是,这种啃老的时间还剩下多少?一旦无法继续啃老了,他们的家庭该怎么办?想想都后怕啊!所以,你们做父母的现在必须得狠下心来,督促他找一个份工作,好好干起来,争取做到养家糊口,你们已经错了,没有机会和时间再错下去了,现在是最后的纠正机会,这一次,真的就是“不成功便成仁”了!
微微微伟

如果你的儿子28岁了,还不愿意出去工作的话,我觉得应该给他找一个,或者是给他开一个自己可以随意把控时间的一个门市部,来做一些小买卖,或者做一些简单的零售,这样也不至于他一直颓废下去。人有时候还是需要多动脑子的,如果不动脑子的话,很有可能它的质地会慢慢衰退,他的记忆力也可能会慢慢衰退。
情感老师丹丹

要与孩子多沟通,多与孩子相处,了解孩子内心的想法,帮助孩子走出家门,可以找些孩子的同龄亲友,同学与孩子沟通,有可能尽量带孩子多出去走走,让他们逐渐认可到社会上的美好,愿意返回社会。
答答答题
28岁按理也该毕业了,
但是一直不愿工作的话,
可以跟他交流一下,
问问他是不是担心出去了工作辛苦,
或者是有恐惧社交,
又或者在家里有其他收入来源?
多交流让他说出内心的想法,
多多鼓励他。
秋玲幻雪

断了他的经济来源,让他自己养活自己,或者给他找份工作让他先干着。