波比跳减脂真的很快吗?

每天一百个波比跳能减掉肚子上和腰上的赘肉吗!... 每天一百个波比跳能减掉肚子上和腰上的赘肉吗! 展开
音乐随身吧

是的,波比跳是属于无氧有氧运动结合的动作,可以刺激脂肪的消耗,同时避免肌肉流失,帮你实现全身的塑形。一次高强度的波比跳训练后,身体会持续燃脂24小时,让你躺着也能比别人消耗更多卡路里。每天坚持100个波比跳训练的人,坚持2个月,身材维度会有大改变。
爱生活的小乔老师
真的很快。但是!!!不建议大家用波比跳减肥,因为这个动作强度其实非常大,对体重比较大或者体能比较差的人来说,就是一种自我伤害,不标准的波比跳对腰部,膝盖会造成很大的伤害,而且肥胖的人和健身小白很容易做出不标准的波比跳,那些健身达人能够有良好的效果是因为他们本身就已经具有良好的运动能力基础,可以尝试进阶篇-波比跳,而没有运动基础的人想单纯用来减肥就算啦。
维修那点事1

波比跳真的减脂肪真的很快
因为这项运动,是一个高度燃烧卡路里的运动,而且对腰部的脂肪效果最好,每天坚持波比跳,可以使你的身体更加的完美,而且消耗大量的葡萄糖,有助于减肥
彤宝老师

对呀,波比跳真的减肥燃脂非常的快。你可以试一试,非常的有效。属于高效减肥法。
百度网友dbc32be
真的是真的,可以是可以。然鹅……

50个标准的波比跳不是一般人可以做的下来的。

就像跳绳也是效率极高的运动,比跑步高很多。

可是,你可以跑步一个小时,跳绳却万万做不到的呢~~

题主可以稍微注意一下keep里面的hiit运动,很多组合里面都有波比跳,然后你会发现,组合里的深蹲可能是16个、18个、20个,但是波比跳一般是6个、8个。

最后哈,凡人减肥一般是一分练九分吃。

如果运动和饮食只能选一个,就选饮食。

当然,运动真是的锦上添花花花花花花的。

加油鸭~真的没有那么难。