评价教师在教育过程中的行为可以从哪几个方面入手?

帐号已注销
特别好的问题!!!我认为是一名优秀的幼儿老师应该是:1、了解适龄孩子的各类反应、尊重孩子是孩子。现在都在说分级阅读,其实我觉得教育这件事,全程应该是分龄的。3岁的孩子进入幼儿园,听不懂老师常用语言、沟通和反馈慢、不适应幼儿园作息,老师们都应该理解并有能力化解。比如我女儿34个月了,19个月入园,今年9月份因为以后上小学和初中的需要,就要转到另一个幼儿园了,我们现在1、2、4在原幼儿园上课,3、5在新幼儿园上早教。说真心话,比较最容易看出优劣。新幼儿园的设备设施、教具、教师学历和英语水平斗非常好,无论是创意美术、音乐、感统、亲子课程,只要涉及程序、规则、习惯传达和音乐输出的全部使用英语…但是老师把孩子当大人、当客户,原幼儿园把孩子当孩子、当朋友。2、有足够的耐心,允许孩子做孩子,有意识的保护孩子的童心与想象力,多些天真,少些实用主义。幼儿园的教师做的不应该是教,而是带,带孩子玩、带孩子体验、给孩子种下幻想种子、形成幻想丛林,让孩子做孩子。

2-6岁幼儿英语免费学习
幼儿园报名预约入口
免费幼儿课程网课
怎么评价幼儿教师的课
加盟幼儿园10大品牌
0-3岁幼儿英语启蒙课
侍芹3E

评价教师在教育过程中的行为,可以第一个看老师的教学设计是否符合标准要看课堂教学活动是否按教学设计类,第三个评价课堂教学的效果是否。
卡奇鱼的眼泪

教师在教育过程中的行为是可以对学生产生非常大的影响的。
因此我们对教师的教育行为要有科学全面的进行评价。
在荆竹山拍手的青花菜

一,教师的专业素质,二,是否具有爱心,三,是否能够把政治教育贯穿到每一节课之中,
百度网友dfea91580
那教室的教室嗯,教育过程的行为呢,可以从几方面入手呢?可以从嗯,一个是教学水平,这是最主要的一个一个要求了,然后然后再一个呢,就是老师的品德了嗯,这是两个最主要的要求了,其次呢,就是看老师的组织能力与领导能力,以及与嗯代领东西了