我的世界电脑国际版怎么加mod?

在网上搜了这个问题,结果出来很多我都不懂。麻烦各位大神有没有更简单的办法?可也是启动器,也可以是原版... 在网上搜了这个问题,结果出来很多我都不懂。麻烦各位大神有没有更简单的办法?可也是启动器,也可以是原版 展开
CreeperBabyTea

您好!很高兴回答您的问题。

第一步,安装Forge

一,下载HMCL启动器。

然后安装新版本时,同时下载对应的模组加载器,比如,图一所示的是最常用的Forge。

二,复杂一点,官方启动器

不推荐,这里不做介绍

第二步,下载、安装模组

这里以HMCL为例。

首先,我们Minecraft的模组应该是以.jar为后缀名,可以用压缩包打开的格式。

然后,先启动一次游戏。

启动后,我们只加了Forge这个模组,那么,现在就应该导入我们要玩的模组了。

打开如图,打开模组界面。

把我们想要的模组放进来,重启游戏,就可以啦!

注意!

当你要玩不同版本的多个模组时,你在甲版本添加的模组也会被乙版本加载,导致错误!要确保,你启用的模组,全都是这一个版本的。

当然,你是可以在1.12.2玩1.12.1的模组的,但是操作比较复杂,就与这里的内容无关了。

我的婷婷呢
国际版没有启动器这个东西,只有Java版有,国际版加mod只能加商店里的mod