表白后对方没回复,是拒绝了吗?

喜欢上一个小9岁的男同事,他平时老调侃我,我也开玩笑说过喜欢他。但他朋友圈限制我,下班发信息从不回。我好喜欢他,昨晚发微信跟他很认真地说了喜欢他,他并没回任何信息,那应该... 喜欢上一个小9岁的男同事,他平时老调侃我,我也开玩笑说过喜欢他。但他朋友圈限制我,下班发信息从不回。我好喜欢他,昨晚发微信跟他很认真地说了喜欢他,他并没回任何信息,那应该是拒绝了吧 展开
幸运相随L

表白后对方没回复他,这种情况应该就是在拒绝你。因为你们两个人是同事,他如果直接拒绝你,会让你没面子,也会影响你们之间的感情,他这样不回复你,让你知道他的态度,但又不会让你没面子。
亥明诚04d
表白后,如果对方没有回复你,那不用想了,绝对是你被拒绝了,如果接受你的话,他肯定会回复你的,会和你说一些很共同的语言,不回复就是很有体面的给你面子,拒绝你。
4123老开心92
不是,他正在深入思考。不要再发任何信息,稳稳地等着。
他喜欢你,但是还没有最后决定,如何回答。
司寇钺rt
如果你真的喜欢她各方面都和他眉来眼去表达清楚。依旧表白了他不回复你。肯定是拒绝你了她。实施逗你玩,不想和你谈情说爱。希望你。远离这样的男生。
我要变美变年轻

这种情况不一定 他没有回复他也许是在考虑。有可能第二天或第三天给你答案,他有可能会尝试跟你交往。那要看他自己怎么想的,你也别着急,第二天上班看他是一个什么样的态度。