表白后对方没回复,是拒绝了吗?

喜欢上一个小9岁的男同事,他平时老调侃我,我也开玩笑说过喜欢他。但他朋友圈限制我,下班发信息从不回。我好喜欢他,昨晚发微信跟他很认真地说了喜欢他,他并没回任何信息,那应该... 喜欢上一个小9岁的男同事,他平时老调侃我,我也开玩笑说过喜欢他。但他朋友圈限制我,下班发信息从不回。我好喜欢他,昨晚发微信跟他很认真地说了喜欢他,他并没回任何信息,那应该是拒绝了吧 展开
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述到表白后 对方没回复 是拒绝了吗 然后看你补充描述道 你喜欢上了一个小你九岁的同事 平时呢他老调侃你 然后呢 你比较喜欢他 但是呢他的微信是限制你不让你去看了 然后你昨天晚上 从微信上向他表白了 但是他一直没有回复你 你不知道他这种没回复是什么意思 看到你对这个问题的描述 那首先你要确定一个问题 你这个小你九岁的同事 他有没有女朋友 如果说他没有女朋友的话 他不回复你有可能有两种情况 第一种情况呢就是还没有想好怎么去回复你 或者是想着当面去回复你 那第二种情况就是像你说的他拒绝了你 而如果说你这个小你九岁的同时他已经有了女朋友的话 那应该是100%的拒绝你了 这件事情你一定要确定他有没有女朋友 假如说他没有女朋友的话 我觉得他不回复你 有可能就是第一种情况 并不是说拒绝了你 而是说不知道怎么去给你回复 那作为你呢 我觉得既然去表白了 那也就不用觉得不好意思了 既然是同事你们也会见面呐 见面的时候呢 你可以跟他聊一聊 问一问他以开玩笑的那种方式会哎 昨天晚上给你微信发信息 你怎么不回复我啊 你是没看见吗 然后看看他怎么说 如果他的意思有点儿要拒绝你的意思呢 那作为女生呢 我们还是要矜持一点儿 要一些面子的 你说昨天晚上给你开这么大玩笑 你都不回复我 看来你真是没有把我放在心上 这样去说 G 挽回了面子 又把这件事情很好的鱼回过去 而如果这个男生说其实我今天是想当面回复你或者是给你其他答案的时候 那你就可以听一听它是怎么去说的 作为女生 我觉得虽然表白了也不用不好意思 因为每个人都有喜欢一个人的权利 你能勇敢地表 白自己的思想 我觉得还是非常非常厉害的 以上就是我个人的解答以及给您的建议 希望这个解答能够解决你心中的困惑 解决你心中的疑问 最后祝您生活愉快 马到成功 加油
匿名用户

很明显是拒绝的意思,你可能只是单相思而已,对方一直都没有对你有意思,连朋友圈都限制你,可能他对你不来电,上班看到他就当做没发生过什么事情吧,可能你对他的喜欢他早就知道了,但是他不喜欢你,所以一直都是对你逃避的。
幸运丿关系
按照正常情况,发了消息没有回复,对方沉默以对,说明他内心是拒绝的,暂时想不到如何去和你说。所以选择了不回复消息!
灰青涩空气
表白后没有得到回复,有可能对方在考虑到底要不要接受你。
也或许是沉默了之后让你知难而退,相当于拒绝了你。
小萌老师5F
情感倾听者

从你的这种描述上来说的话这个也是不一定也有可能是对方没有想好怎么回复你所以现在就没有回复你的这种行为呀所以还是应该耐心的等待。