英语语法问题求解。。。高手进谢谢了?

请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。Shehadtoldthebakertocomestraightinifevershefailedtoo... 请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。
She had told the baker to come straight in if ever she failed to open the front door and to leave the bread on the kitchen table.
She(主)- had told(谓)- the baker(宾)- to come straight in(动词不定式短语作the baker的宾语补足语- 其中straight是副词译为“直接地”作come in的方式状语)- if ever(从属连词引导后面的“条件状语从句”放在两个动词不定式to come.. 和 to open中间,也可以看作为是一个插入形的状语)从句中- she(主)- failed(谓语)- to open the front door(动词不定式短语作failed的结果状语)and(并列连词并列主句中的相对第一个to come straight in第二个动词不定式短语 the bread on the kitchen table 同样是作宾语the baker的宾语补足语)其中- the bread(为to leave的宾语)- on the kitchen table(介词短语作to leave的地点状语- 其中kitchen为名词作table的定语,译为“厨房的桌子”)
xingxingjiaoao

非常恭喜你,你的分析完全是正确的,这些基本的成分分析的非常到位。的确是带有条件状语从句的复合句。
唐娜杨

没错,不过有两点值得商榷:
1. if ever无需强调放在两个动词中间,这样让人迷惑,因为语法上条件状语的位置不受动词影响。
2. leave sth. on some place中的on some place有人看成地点状语,有人看成补足语(这是有道理的,因为你不能说leave sth.。
追问
嗯嗯,是的谢谢老师,我写的太快了当时哈哈
勤勤奋奋
我也觉得说“条件状语从句”放在两个动词不定式to come.. 和 to open中间 有点奇怪,严格说条件是 fail 不是 to open
WYZZWB2011407d2e

这个句子是祈使句的间接引语。
祈使句的间接引语是用动词不定式表示的,也就是在祈使句的动词前面加一个to,如果这里有两个动词,就可以用两个动词不定式来表示。
当祈使句的动词后面又有一个从句,从句里的时态要和主句的时态是一样的,主句是过去时,从句也要用过去时。
希望我能帮助你解疑释惑。