美味桂花糕是哪里特产?

帐号已注销

桂花糕在中国湖北咸宁、延平峡阳和南京都是非常受欢迎的特产小吃。桂花糕是中国人历来爱吃的传统小吃,是用糯米粉、糖、蜜桂花为主要原料制作成的一种糕点,桂花糕口感非常的细腻、润白,而且还有浓浓的桂花香味。
乜许伱卟懂cn

桂花糕是湖北咸宁的特产,口味香甜,味道独特,软糯的特色,具有当地的特色风味,适合各个年龄段的人食用。
小可耐的粑粑

是咸宁的特产。桂花糕是已有300多年历史,是用糯米粉、糖和蜜桂花为原料制作而成的美味糕点,中国特色传统小吃。
紫水晶_crystal

既然是桂花糕的话,那么肯定是有桂花的地方。才会有这种特产了吧。一般来说都属于南方地区。我广西一带的桂林啊,南宁啊,这些是肯定有的。江南一带也有不少地方产规划高的。
速达软件9
桂花糕是江苏南京的特产,它是以鲜桂花为主要材料采摘的桂花。用水蒸完以后去除苦味儿,然后再和糯米在一起。拌上砂糖一起蒸熟。