美味桂花糕是哪里特产?

天香百合发发发

美味桂花糕是南京的特产它的主要成分是,糯米粉糖蜜桂花,制作而成的美味糕点,历史悠久,美味爽口,制作简单,而且品种多样,尤其是在每年的桂花飘香的季节,这里的桂花糕更增添了这里的香味
Fairyzhol

我觉得桂花糕是南京、咸宁的特产。桂花糕是南京非常出名的南京小吃,桂花糕的味道清香甜蜜,入口即化,有一种桂花的香味,特别好吃。
没方向盘的船

桂花糕是湖北咸宁的特产,咸宁的桂花飘香季节,枝头结满了沉甸甸的红桂。咸宁的桂花糕以糯米粉、糖、蜜桂花为主要原料,制作的糕点历史可以追溯到1000年前。
老许愿

咸宁桂花糕产自闻名全国的桂花之乡——湖北咸宁,创制于明朝末期。桂花糕已有三百多年历史。原料主要是糯米粉、籼米粉、玉米面等
基业长青通天下

桂花糕,在很多地区都会是当地的特产的。比如说在咸宁或者是桂林地区,桂花糕就是当地的特产。