我女朋友说家务平摊 我该答应她吗?可是一个男的做家务是不是太丢脸了?

刀锋黎明
您好,很高兴能回答您的问题,男人做家务也不丢脸,家务不一定都要女人来做,现在有许多的男人都会去做家务,家里面谁有时间,家务就由谁来做,这样才能让一个家庭其乐融融,所以我觉得男人做家务不会丢脸的,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。
lnfszhh
是的,男人做家务真的很丢人,所以不要答应她,你只负责赚钱,大不了雇个保姆做家务
府沅钕C7
你女朋友说叫我平台,你答应他可是一个男的做家务是不是?太丢脸。我现在。特别是有工作的男女。你工作他也工作那么为什么下班都是女的去做家务男的去呆着呢。你这样。根本就不公平,现在大多数在农村的人。两个人都会一起去做饭。男的现在做家务。根本不是丢脸。这都很正常的一件事情。
星苼珠6x
自己女朋友说家务平摊,自己应该答应她吗?可是一个男人做家务是不是太丢脸了?其实你这是老思想了,现在都是男女平等啊,你也应该帮你女朋友一起做家务啊。
百度网友158a5d0
现在都是很正常吧,做家务为啥会丢脸?大家都是人,那女生做家务就理所应当吗。分担家务能让家庭和睦不好吗。