蔡卓妍为钟欣潼庆生,依旧是最有爱的Twins,两个人中谁是你的白月光?

东邪黄老邪

一,钟欣潼是我的白月光

     其实我关注蔡卓妍和钟欣潼已经很久了,我从上小学六年级的时候就很喜欢她们,然后现在我已经读大学了。所以我喜欢她们真的有非常长的一段时间了,我觉得大多数的组合都离不开两个字,解散闹掰。可是钟欣潼和蔡卓妍没有,她们两个人这么久一直过得非常好,她们两个的感情也非常的牢固,没有像其他组合那样,因为各种各样的事情,闹得不欢而散。

      总之钟欣潼真的就是我的白月光。我非常的喜欢钟欣潼,我觉得钟欣潼这个人就是有一种温柔的气质,非常吸引人,她的气质就是非常的小鸟依人,钟欣潼本身长相也属于那种甜美类型的女生,所以我真的非常喜欢钟欣潼,我刚开始知道她们两个这个组合的时候,我就一眼,然后就看中了钟欣潼那种气质。总之,这么多年过去了,钟欣潼还是我心中唯一的白月光,我觉得钟欣潼身上温柔的气质,真的是没有人能够和她相匹配,所以我已经喜欢了钟欣潼很多年了。

二,蔡卓妍是我的朱砂痣

       她们这个组合特别神奇,不粉的时候还觉得没什么意思,粉之后就觉得自己深深的被她们两个吸引住了,如果说钟欣潼是我的白月光,那么蔡卓妍肯定就是我的朱砂痣,我觉得钟欣潼和蔡卓妍之间,钟欣潼就是那种小妹妹,蔡卓妍就像那种大姐姐,然后大姐姐保护小妹妹的感觉,小妹妹就是温柔的白月光。然后大姐姐就是性感的朱砂痣,这就是她们两个给我的感觉,其实我觉得她们两个都非常好,然后感情也非常好,人也非常好,所以我真的特别喜欢她们两个。钟欣潼身上那种温柔气质非常吸引人,蔡卓妍身上那种性感气质也特别吸引人。

三,钟欣桐和蔡卓妍真的都很棒。

        我粉钟欣潼和蔡卓妍这么久,其实我就觉得他们两个真的是宝藏女孩,这么久了,我一直都特别的喜欢她们,我觉得她们就是我心中不可超越的存在,钟欣潼和蔡卓妍在娱乐圈打拼这么久了,然后还能够保持初心是不容易的,尤其是她们两个,这段友情从来没有因为任何人任何利益断过这个就让我很惊叹,所以我粉她们两个这么多年,我也觉得挺值的,因为我觉得最起码我粉的偶像,非常的注重友情,然后没有因为利益去把这段友情割裂开。

幸福的pangzi
蔡卓妍吧,因为毕竟这么多年蔡卓妍没有什么花边新闻,一直都是安安稳稳脚踏实地的拍戏,相对钟欣桐而言,最近她的新闻也是相对来说比较多的,先是与男友结婚,然后又离婚,很乱,所以还是蔡卓妍吧
爱玩滑板哟

应该是钟欣潼吧,因为我觉得钟欣潼特别可爱,也非常漂亮。
你真的很好吗

钟欣潼依然是我最喜欢的白月光,而且我非常的认可她,并且也非常的欣赏她,长得也非常的漂亮。
sel筱

蔡卓妍为钟欣潼庆生,两人依旧是最有爱的twins,在她们两个人当中,尽管钟欣潼的婚姻并不顺利,但她一直都是我白月光。