怀孕期间有个不靠谱的老公是种什么感觉?

怀孕期间有个不靠谱的老公是什么感觉?... 怀孕期间有个不靠谱的老公是什么感觉? 展开
柠檬精灵这呢Sk

怀孕期间有个不靠谱的老公,是种什么感觉?
怀孕期间有个不靠谱的老公,是种很失望,很无助,很委屈的感觉,自己会感觉到很孤单,很可怜,也很无奈,因为老公不靠谱,所有的事都得自己来,并且怀孕期间还有不良反应,身体也会不舒服,情绪经常失控,那种感觉真的好让人窒息。
望采纳!

老梁聊生活

怀孕期间有个不靠谱的老公,是非常沮丧的。觉得这个孩子不幸福。爸爸对她不关心。对家庭充满信心了。
压买跌

怀孕期间有个不靠谱的老公,是这种感觉……郁闷的感觉。

在生活中成长

怀孕期间有个不靠谱的老公,感觉当然不好,会感到自己没人关心,老公没有责任感,对未来缺乏安全感,感觉情绪低落。
研史

从我怀孕到现在五个月了,老公一次都没有给我买过早餐,我买菜做饭,他吃饱喝足让他洗碗他还不愿意。产检他能逃避就逃离,找各种理由推脱不去。他为了省去麻烦,让我回我老家去养胎,我回家一个月的时间,他到处勾搭聊骚,从身边的同事,到陌生人,我表妹也在他的城市,他居然还勾搭我表妹,发各种不堪入目的话语。她实在憋不住,就把他们的聊天记录发给我看了,说姐夫怎么会是这种人。让我别被他骗了。我回来问他有没有这种事,他也承认了,说下次不会了。他的态度冷漠,没有任何羞耻心。在这之前,我没想到他会是这种人,他从事教育工作,他给人的感觉很礼貌谦逊,其实内心肮脏,人面兽心。我不会为了孩子继续跟他将就。最近正在办理离婚手续。只想离他远远的。