一个女人怎样做到精神独立

y设备维修及万能机械加工基地y
女人在坚强,到底还是女人,心理上终究是依赖男人的。有依赖,才会怕。她怕老公乱来或出事,其实和依赖男人吃饭穿衣没啥区别。只不过说出来层次高些,一个是精神支柱,另一个是饭碗。

内心的强大,经济是赖以生存的基础,其次才是精神上的自给自足。经济和精神都独立的女性,才是真正独立的女性,就拿我这个客户来说,内心独立了,怕啥呢,老公若真的乱来,立刻休了,转身走掉,自己有才有钱也有几分姿色,还怕找不着相依相伴的男人。退一万步,就算找不着,也可以抱紧自己取暖,犯不着为了这点事陪上睡眠,还吓到哭。

若是担心老公的安全,也没啥必要的,大家都是成年人,他不回来,连个招呼都没有,还犯得着为他提心吊胆的。有的老公真的很讨厌,上哪去连根老婆招呼也不打一声,害的老婆担心,好不容易半夜回来了,老婆问一句干嘛不打个电话告诉一声,靠,男人还嫌女人罗嗦,最讨厌的就是这样老公男人。

男人们也不要不爱听。很多事情是相互的,如果总嫌自己的老婆罗嗦,我想这个做老公的男人肯定有问题。不然谁犯得着罗嗦你吗,谁不知道婚姻里最忌讳的就是女人的啰嗦,但别忘了,女人最忌讳的也是男人的不负责任,道理是一样的。就算出了意外,也是他咎由自取,正常情况按规则通行,怎么有事,就算有意外,兵来将挡,水来土掩,何必为没发生的事瞎担心,有时女人也真的是庸人自扰。