3年过去了,我们都欠鹿晗一个道歉,鹿晗有什么被大家误会的吗?

香橙拌饭EQ

2021年开年到如今,文娱圈还真是有够繁华的。先是在1月份华晨宇和张碧晨被曝光有一私生女,新闻出街后才匆匆发文供认,而孩子其实早在去年就入了户口,假如不是八卦媒体首先发声,这孩子还不晓得要被藏到何时。

接着王子文又在综艺节目中自爆,本人不断有一个儿子,但是关于孩子的生父是谁,却不断三缄其口,一直不肯供认。而在此之前,王子文整整把孩子藏了整整7岁。

搞笑的是,在王子文单亲儿子曝光之后不久,吴倩带孩子出街的照片又被狗仔队拍到。

在此之前,其实吴倩和张雨剑恋爱结婚生子的音讯早就被媒体报道出来,但两人一直不供认,不断到母子外出的照片被曝光,张雨剑的供认才姗姗来迟。

无语的是,张雨剑还责怪媒体不该报道孩子的音讯,关于孩子母亲吴倩的名字,他却半句都不提。

结婚到如今,张雨剑由始至终都没在公众面前给吴倩一个公开的名分。女方不主动公开也就而已,他作为男人也遮遮掩掩,还在曾经结婚的状况下在综艺节目中自称独身。一系列迷惑的操作,显得他这个人一点担当都没有。

从华晨宇到王子文的神秘前任再到张雨剑,这几个文娱圈的男明星没有一个是在恋爱或者结婚的状况下,痛痛快快供认的。反倒是被媒体的报道逼到了悬崖边,才不得不选择公开。

谈恋爱本是2个人的事情,我们外人本不该指指点点,选择公开与否其实也是他们的自在。但在未结婚的状况下有了孩子,或者结婚生子之后却还卖着独身的人设,能做出这样行为的明星,真的不能怪外界对他们停止责备。

这些明星如此磨叽不担任任的态度,和当年鹿晗官宣爱情时分的状况完整是两幅容貌。

2017年10月份,鹿晗和关晓彤被拍到成双成对出入公寓,还常常一同玩游戏到深夜,坐实了爱情。

当时鹿晗还是圈中的顶流,依照经纪公司一向的做法,为了不影响他的流量和事业,势必会选择承认再发一波正告函,让那些爆料的人闭上嘴巴。

结果让人意想不到的是,鹿晗却直接选择在网上公开爱情,还大大方方晒出了和关晓彤甘美依偎的合照。音讯一发布,微博一度面临系统瘫痪,而鹿晗的不少粉丝,脱粉的脱粉,有些以至还做出一些轻生的行为。

但是在当时,由于鹿晗长相比拟秀气的缘由,不少网友觉得他这种不够阳刚的男团艺人基本配不上关晓彤这样的女神,有些人以至依据鹿晗的长相和气质,对他停止人身攻击。

往常3年过去,比照今年文娱圈发作的一系列毫无担当的事情,鹿晗不只不娘气,反倒做得十分爷们。

作为文娱圈的顶流,鹿晗在当时不可能不晓得官宣爱情之后意味着什么。这意味着他的人气会往下跌,粉丝的关注度会往降落,商业价值也会因而而缩水。这也是很多流量明星不敢官宣恋爱或者结婚生子的缘由,就是怕影响到本人的事业开展。

从这几年鹿晗的开展来看,爱情确实也是对他的事业产生了不少的影响,特别是在《上海堡垒》上映失利之后,他的事业更是肉眼可见地往降落。文娱圈就是这么理想,谁也无能为力。

但是即使是这样,鹿晗就是这么做了。不只没有遮遮掩掩,反倒全程洁净利落,给了关晓彤一个公开的女友名分。当初看到他这种举措还不觉得有多大的触动,往常比照起来才恍然发现,鹿晗真是太爷们了。

那些3年前讪笑鹿晗不够阳刚,配不上关晓彤,以至对他长相停止攻击的朋友,我们其实都欠鹿晗一个抱歉。

假如那些磨磨蹭蹭遮遮掩掩的男艺人们,可以有鹿晗一半的担当,痛痛快快供认本人的爱情和孩子,即使是事业遭到影响,恐怕还有大局部粉丝会选择了解。也不用像如今这样,在东窗事发后,才暂时临急让团队拼命给本人“擦屁股”。

逢场作戏吃苦的明星很多,真正愿意承当义务的却是屈指可数。如此一来,其实更显鹿晗的“爷们”可贵。

浩海永宁0f0
鹿晗被大家误会他是一个花瓶,因为他长得很好看,很多人不认可他的实力,他其实是一个很优秀的人,所以被大家误会了很久。
行乐先生
当然有,大家认为鹿晗特别的娘,没有男子气概,但鹿晗与关晓彤在一起就公布了恋情,想要给关晓彤一个身份。
笑离的c
之前鹿晗和关晓彤被拍到成双成对出入公寓,都以为他会不承认,没有想到他会在网上公开恋情,晒出了和关晓彤的合照,不得不说他做得非常爷们。
王志刚刚刚
很多人都觉得鹿晗不是一个好男孩,而且鹿晗是一个花花公子,这也是很多观众对鹿晗的误会,应该向鹿晗道歉。而且鹿晗一直都是一个非常上进的男孩子,也是一个非常努力的男孩子,大家应该去和鹿晗道歉。